На заглавную Ответить
а стиральная машина? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | каляпуш | |
| | каляпуш | |
| | каляпуш | |
| | Бум | |
| зачетные такие кухни..небось бабла кучу стоять... | каляпуш | |
| | Бум | |
| слухай...а самая верхняя на какую кухню расчитана? случаем не 6,7 кв м? | каляпуш | |
| Бум, 2-я и 3-я стоят дорого , а вот первая - оч доступно | каляпуш | |
| Бум, там кухня 8 м.кв. и строители стол вместо подоконника сделали , поэтому место образовалось | Beauty | |
| каляпуш, это и есть твои кухни?.... вот этот стиль мне оч нравится, на самом деле.... только стол вместо подоконника мне не оч...ручки прямые, столы выдвижные в виде ящиков, а не полочек, много удобнее...))) а сколько стоит вот эта на 8 м? | Гельсемка | |
| Каляпуш, это по сути стиль тех ультромодных цветных, что я показывала. Очень даже неплохо. На самом деле, ты прав, картинки картинками, нужно идти и смотреть в салоне. И, как в песне, ты узнаешь её из тысячи, по цвету, по ручкам, по деревууу
Бьюти, правльный вопрос про цену. Скока стоит?
Вот все эти Форемы, Эльты, Стильные кухни и т.д. не менее 100 тыс. рублей выходят.
Знаю люди экономят, покупая отдельно солешницу и мойку...
| каляпуш | |
| Beauty, Гельсемка, примерно до 100 тр со столешницей и мойкой ("под ключ") | Гельсемка | |
| Каляпуш, смотрю и вытяжки такие интересные. А дорого это сколько? От площади кухни цена сильно варьируется? | leftovic | |
| каляпуш, а кухни задерживают.........а то некоторые компания любители кухни (Кухни России) задерживать, у нас на работе одному сотруднику задержали кухню, чуть ли не на месяц, он и к ним и так и эдак, а они извините ни чего делать не можем, иль завтраками кормили, потом пришлось связи подключить, сразу же привезли | leftovic | |
| [Гельсемка, если не ошибаюсь "стильные кухни" завод находиться в Дубне.......если я думаю правильно, то, правда, кухни классные, но дорогие......мы, когда кухню выбирали, ездили туда к ним на завод | каляпуш | |
| Гельсемка, это была цена без техники | Бум | |
| каляпуш, не ..чего то много 100 кусков... буду проще... не буду выпендриваться... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |