а стиральная машина? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Бум | |
| каляпуш, не ..чего то много 100 кусков... буду проще... не буду выпендриваться... |
Beauty | |
| каляпуш, для такой 8 метровой кухоньки 100 тыс. ну очень сильно дорого!!!! Вот эти два столика буквой Г, из них половина плита и раковина ,не входящие в цену, да эти 2 шкавчика на стене + прибитая к подоконнику доска, именуемая столом....ну красная цена 40 тыс. |
Бум | |
| Beauty, во-во..тоже думаю максимум в эту сумму уложиться..тем более кухонька у нас мелкая совсем...6,7 |
Ronin | |
| Бум, если не секрет, большой спрос на CRM для малого и среднего бизнеса? Я правильно понимаю - это Customer relationship management? |
Бум | |
| Ronin,
все относительно...раньше сам искал..так называемыми холодными звонками занимался.. (ох и не благодарное это дело...) теперь сами приходят... спрос есть... только вот покупали бы побольше...да и с выплатами не задерживали вообще отлично было бы... хотя в той конторе где я работаю особо много денег не заработаешь...подумываю о смене места... |
Ronin | |
| Бум, да, неблагодарная у вас работа. Я сам одно время сидел в офисе рядом с человеком занимавшимся "холодными звонками". Но наверное ты на этом не думаешь останавливаться. |
Бум | |
| Ronin,
ты не понял меня..сейчас я обзвоном не занимаюсь... уже как месяцев восемь...поток обращающихся достаточный...нет... не думаю... |
Ronin | |
| Бум, да я понял. Просто на новом месте неизвестно как все может обернуться. Впрочем ты теперь ученый - знаешь что искать. |
Гельсемка | |
| каляпуш, не глупая , понимаю что только за кухню |
Бум | |
| вот уроды...привезли сегодня машинку сборка российская... а по телефону говорили мне корея... обратно отправил... |
Бум | |
| Ronin,
ну здрасти... ты когда на работу приходишь обговориваешь и обязанности и зарплату..естественно на ту которая сейчас я фиг пойду... |
Гельсемка | |
| Beauty,
первая конечно маленькая, и стол конечно ну не стол, семья нормально не поест, ну как в вагоне),
вторая конечно очень просторная,
третья понравилась,
по всем трем в принципе стиль понравился, оригинальные вытяжки, освещение, смотрю везде холодильник не белый.
Думаю, надо ходить, смотреть, трогать.
Да и согласна, что цена внушительная. |
Albisha | |
| Бум, может все-таки занусси попробуешь? только не через инет, а сам побегай по магазинам, там с продавцом можно много вариантов обсудить , думаю...так что по еньгам выйдет примерно также...зато руками пощупаешь товар. --- свободна и счастлива! |
Гельсемка | |
| Бум, некоторые знакомые хвалили Бош.
Конечно если бы закрыть глаза на цены, мой выбор - Миле |
Albisha | |
| Гельсемка, мне каляпушевские не понравились, дешево смотрится, за такие деньги можно лучше взять --- свободна и счастлива! |
Albisha | |
| Бум, холодные звонки наверное действительно кого-то достают, но только не меня...мне даже нравится, не видешь собеседника для меня это огромный плюс...не знаю почему, но лично общаться я не очень люблю. --- свободна и счастлива! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|