На заглавную Ответить
а стиральная машина? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | каляпуш | |
| так !!! всем обедать !!! после - "тихий час" !!! | Beauty | |
| Гельсемка, забавная кухонька)))) прада тогда вся квартира должна быть такой же забавной)))) | Beauty | |
| каляпуш, а какое участие ты принимаешь в создании этих кухонь: дизайн, или непоредственно изготовление, типа руки золотые, или продвижение на рынке? | Бум | |
| каляпуш,
как скажешь..хозяин... | Бум | |
| Albisha,
надо к вам наведаться..за мебелью))) | каляпуш | |
| Beauty, "от" и "до", но на некоторых этапах приходится привлекать помошников | Циник | |
| То, что кухню из-за качественного материала, держать 30- 50 лет кто-то в наше время будет, сомневаюсь.
Расчет здесь в другом, вы сейчас узнали стоимость, другие раньше, и когда вы придете в гости и увидите такую кухню, сразу будет понятно, это круто!
Так же сантехника, унитаз Дюравит немецкий от 1000$ до 1500$ стоит, другой качественный, но из другого санфаянса ГуставсБерг шведский стоит примерно 200$ Но это уже не премиум-класс.
В конце концов, надо же, как то состоятельным выделятся.
| Циник | |
| Бум, Это про твои лыжи
ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ РЕМНЯ
Так решили производители стиральных машин LG и исключили ременную передачу, теперь вращательный момент прямо действует на вал барабана, безо всяких посредников. Принцип работы мотора моделей семейства Direct Drive с прямым приводом состоит в том, что он непосредственно вращает барабан (грубо говоря, мотор надет на вал барабана), что создает минимум вибрации и шума, делает двигатель более мощным и надежным. В системе применяется ротор-постоянный магнит, нет никаких щеток и соединительных проводов, и это обеспечивает тишину и сокращает энергопотребление. Пессимисты находят такую конструкцию не очень надежной ? при заклинивании барабана случится небольшая катастрофа и придется просто выкинуть машину на помойку (по аналогии с коробкой передач автомобиля, при выходе из строя ее уже нельзя починить ? надо менять на новую). Однако компания LG с 1 сентября 2005 года предоставляет десятилетнюю гарантию на свой мотор с прямым приводом.
Похожей разработкой обзавелась и компания Samsung. Электродвигатель стиральных машин с безредукторным инверторным приводом тоже напрямую вращает барабан.
При выборе стиральной машины трудно учесть абсолютно все, так что планомерно определяясь с параметрами своей будущей помощницы, в чем-то стоит довериться производителю, а в чем-то держаться своего мнения, сориентироваться в жизненно необходимом и отбросить то, без чего легко обойтись.
Выбирая современную бытовую технику, приходится ориентироваться на множество факторов: возможности, особенности конструкции, удобство и безопасность. Покупатель вольно ли невольно вынужден вникать в тонкие технические вопросы, пытаясь остановиться на оптимальном для себя варианте.
Сегодня мы решили осветить один из таких моментов ? баки и барабаны, которыми укомплектовываются стиральные машины.
http://byt.potrebitel.ru/data/5/86/138.shtml
Открой и прочитай статью, для тебя это важно
| каляпуш | |
| мотор стиралки потребляет мало электроэнергии , в отличии от тэнов нагревающих воду , поэтому экономить на использовании роторного двигателя нецелесообразно , тем более что конструкция такого привода(прямого) ничуть не проще ременного , к тому же двигатель испытывает большую нагрузку, что приводит к уменьшению его ресурса - да 10 лет гарантии при коэффициенте использования 0.2 - 0.5 , это большой срок , но при поломке , например, коренных подшипников придется покупать новый аппарат | каляпуш | |
| когда то я тоже задумывался над вопросом "какую купить стиралку" и был уверен что вертикальная загрузка (крышка сверху) лучше из- за равномерного распределения нагрузки, от барабана к подшипникам, но тогда мы купили с люком (ardo)... и вот уже через 4-5 лет машина начала сильно шуметь при отжиме, разобравшись выяснили что это шумят истертые подшипники, замена их обошлась в половину стоимости машины, тут я и вспомнил про вертикальную загрузку , но было поздно ..... конечно мастера заменили эти детали , но я вижу что работа сделана плохо , еще при работе я это видел , но мне было возражение "мол, ничего не поделаешь" , хотя я знаю что они просто не хотели стараться .... | каляпуш | |
| вот как надо устраивать стиралки
| Циник | |
| каляпуш, У Ардо подшипники и само исполнение не фонтан.
Простой пример, есть бытовой инструмент Бош (который быстрее ломается) есть профессиональный (который работает долго) цена разная! Вот в цену и вбито качество!!!!
Чем надежнее исполнение, тем дороже техника.
Одно верно нельзя рынок пичкать только качественным и дорогим, должен быть выбор, вот Бум и метается
| Beauty | |
| каляпуш, эт твоя квартира такая? | каляпуш | |
| Циник, тебя подменили штоль ?! ты по другому стал отвечать - совсем не цинично | Загадочная леди | |
| как правило, себестоимость кухни или шкафов - это тот процент, который с вас берут как предоплату - 30,40,50% от конечной цены.
вот в деревне дешевле, там тебе любую привезут гораздо дешевле чем ТО ЖЕ самое в МСК. у родственников симпотная кухня, тока она несколько лет как куплена - 13 тыс.
а кухни сейчас и шкафы - это как конструктор Сделай сам - надо только чтоб руки верно росли и знать что и как отдать на распиловку (материал), что и куда прикрутить, качество естессно.---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | каляпуш | |
| Загадочная леди, да уж , не раз я слышал такое мнение , что, мол, в том деле всё "проще простого" типа конструктор "сделай сам" , еще говорят едем в "леруа мерлен" - там всё есть !!! привозим домой и за 2 часа собираем ..... однако почему тогда так много сетей мебельных магазинов ? даже не просто много торговых точек и салонов , а оч много фирм делающих мебель "под ключ" - потому что пользуется спросом ! а те кто слишком высокого о себе мнения говорят "будем делать сами"
насчёт процентов ты совсем не права , там всё наоборот , потому как есть конкуренция , которая не даёт ценам подниматься высоко | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |