На заглавную Ответить
а стиральная машина? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Бум | |
| какую посоветуете... там же какие то пузырьковые сейчас модные? | Гельсемка | |
| Бум, смотря какая тебе нужна - с фронтальной или горизонтальной загрузкой. Когда покупала себе СМ, передо мной стояла задача - компактные размеры и вертикальная загрузка. Прочитала много обзоров в интернете. Там писали, французская Brandt - одна из лучших с вертикальной загрузкой. Конечно её я люблю, это моя первая собственная СМ, но не могу не заметить, что она шумит, при некоторых режимах не вымывает до конца порошок. В общем и целом неплоха.
Вот еще из обзоров:
элита стиральных машин - Kuppersbusch, Asko, Miele
средний класс - стиральные машины Bosch, Kaiser, Siemens
недорогие стиральные машины - Ardo, Zanussi, Beko
Техника такое дело....у родственников есть машики и по 9 тыс. Индезит и т.д., они ими очень довольны не первый год.
Видимо ты получил наследство в виде собственной квартирки. Завидный жених) Что дальше будем выбирать?
| Albisha | |
| Бум, Гельсем.
У нас Electrolux с горизонтальной загрузкой, нам всем очень нравится, тихая и хорошо вымывает. Хотя от порошка тоже все зависет. Если Tide, то запах бывает сильный, а вот Миф - совершенно никакого запаха. Рекомендую порошок Миф. В крайнем случае можно поставить программу "дополнительное полоскание" для пахучих порошков - должно помочь --- свободна и счастлива! | Бум | |
| не... нужна только фронтальная...
а наследство я к сожалению не получил...да и некому оставлять мне квартирку((( но было бы это ооочень круто..просто ремонт делаем...вот и надо закупать всякой штуки...а я в машинках-как и в ваннах не бум-бум
элитные нафиг...я же Татарин..какая роскошь)))
| Гельсемка | |
| я бы услышала с удовольствием о кухнях
на кухне тоже ремонт делаете? | Бум | |
| Гельсемка,
да... но еще не думали на предмет кухни...в плане мебели... | Циник | |
| Бум,
Читал я советы тебе в Дусларе, могу добавить, что главное в стиралках для меня
1) Качество стирки,
Судя по тестам разница между машинами разных марок большая,
2) Надежность
Чем меньше электроники, типа сенсоров тем лучше, цена и фирма имеет значение, чем дороже, тем надежнее
3) Большой барабан
Дает возможность стирать объемные вещи и не заминает их.
4) Ручная стирка шерсти, для пуховиков годится
5) И короткая стирка тоже хорошо, пару носков простирнуть удобно.
Так вот оптимальный вариант в твою цену это Бош ну возможно немного добавишь. И ещё, разные дешевые модели Бошей собирают отверточной сборкой в Турции, Польше, Испании комплектующие качественные. В Европе Бош это не тот брэнд, за который переплачивают, так что цена реальная по качеству.
Моделей разных полно, отличаются программами и дополнительными примочками
Посмотри эти модели
BOSCH WFO1642
BOSCH WFO2042 | Бум | |
| Циник,
не...они за 20-ку..я нашел свой идеал... это лыжи....ф серия...т.к. прямой привод... модели 1020-1024 NDR,...только почему то их нету(((( нашел одну только в инет магазе...подожду недельку...хочу 1020 модель... | Гельсемка | |
| какое-то неблагодарное занятие отвечать на вопрос Бума "а какую... выбрать?"... если он все равно в итоге скажет "а нет, я эт беру"))) | Гельсемка | |
| Albisha, а мы стираем лаской) | Бум | |
| Гельсемка,
все нашел...еху.... заказал..завтра моя прелесть приедет.... | Бум | |
| Гельсемка,
почему не благодарное то... я у вас поспрашивал ..прислушался с советам и сделал выбор..за это вам огромное спасибо... рахмятульки...так сказать... | Бум | |
| причем забавно так... позвонил им..нет в наличии... оставил заказ через нет... тут же перезвонили завтра привезем... | Циник | |
| Бум, Получается для тебя важно прямой привод, а не качество стирки, у каждого свои приоритеты.
Все познается в сравнении, для меня раньше все стиралки были на одно лицо, но когда я лично убедился насколько Миле стирает лучше, понял что этот момент очень важен.
Лыжи в этом плане ниже среднего, но у них есть своя фенька, прямой привод, на который насрать всем элитным производителям. Подумай об этом!
Я тебя не призываю брать Миле (сам возьму, наверное Бош)
| Бум | |
| Циник, тут и про деньги не стоит забывать за 14 тыщ я не возьму себе бош...а лж лучше из всех моделей за эти деньги... тем более не один человек советует уже... | Циник | |
| Бум, Как знаешь, а дешевых Бошей полно, вот посмотри
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1870803-VIS=1F2-CAT_ID=109012-EXC=1-PG=10&hid=90566&filter=&num=&greed_mode=false | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |