На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | CaESaR559 | |
| Beauty, уууу, 40х годов песенка )) --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | |
|
What do I do to make you love me...
Sorry seems to be the hardest word
Ччерт не успеваю, быстро Элтот поёт
Ну типа такого што ли сочините РАДУГЕ-то!!!!!!! | CaESaR559 | |
| Beauty, лана, кароче я понял, самому нада сочинить. --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| РАДУГА лови!!!!
What do I do to make you love me...
Sorry seems to be the hardest word --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | |
| CaESaR559, ну ты и темнота-а-а-а.... I wanna love you это самый, что ни на есть Akon..... ты новее 40-х не слушаешь што ли? | Пачча | |
| Уф, Аллам.. Щас тема кончится, а еще никто не на ком не женился.
Иптяшляррр, отстаете от графика, в прошлом году в это время мы план уже выполнили.--- Семейное положение: сверху | Гельсемка | |
| CaESaR559, не, эт я резюмировала что ли)
Народ со стороны читает, косится, эт у них чувства юмора нет или мы того | Гельсемка | |
| Пачча, эх, эт вы от жизни отстали, всё ещё по планам живете, а у нас новая экономика, рыночная | Гельсемка | |
| CaESaR559, а и правда, где же Мубай? | Elf | |
| Привет всем! Соскучилась по вам
Сколько времени прошло. а народ все о том же | Гельсемка | |
| Elf, привет, и мы скучали | Elf | |
| Пачча, чтобы выполнить план масквичи должны жениться на приезжих девушках татарках, а масквички должны выйти замуж за приезжих парней татар, тогда татары в миг начнут размножаться | Elf | |
| Гельсемка, персональный привет, я проездом в Москве приехала на 3-4 дня | Гельсемка | |
| Elf, ты всё обучение завершено? ты собиралась замуж...надеюсь всё хорошо | Elf | |
| Гельсемка, да, диплом защитила, скоро свадьба, на работу еще не устроилась, заехала на прежнее место работы проведать бывших коллег, встретилась с мымрой, а она вот предлагает остаться в Москве, обещает повысить зарплату, обещает проживание в общежитии, но тогда прощай семья мой будущий муж боится Москвы как огня, ни за что не приедет сюда. Вот вам новая тема для обсуждения | Elf | |
| Всем пока! Если завтра будет время появлюсь не надолго, почитаю ваш флуд | Страницы: << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |