На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Ronin | |
| РАДУГА, да с Гельсем ничего не получилось. Я хотел за нее на дуэли драться, а она говорит что о другом думает . | CaESaR559 | |
| РАДУГА, ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | |
| Ronin, а ICE---зануда,прости господи,я ВАМ плохого не пожелаю --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| RoZaVetroV, много ты понимаешь в высоких материях . | РАДУГА | |
| Ronin, и ВЫ поверили...сделайте попытку --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| Ronin, еще Лиличка-умница-комсомолка,спортсменка....просто красавица --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, спасибо за предупреждение - учту. А CaESaR559 не слушай - это он теперь, когда я дуэль отменил, такой храбрый стал | RoZaVetroV | |
| Ronin, чЁ? --- Без комментариеFF............................ | Ronin | |
| РАДУГА, а что за Лиличка? | RoZaVetroV | |
| САМЫЙ УМНЫЙ ЧТОЛЬ --- Без комментариеFF............................ | РАДУГА | |
| Ronin, и,вообще,если выбор остановился на ТАТАРКЕ---то лучшей спутницы не найти --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| CaESaR559 | |
| Ronin, я уже говорил о твоей наивности
--- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| RoZaVetroV, через плечо | РАДУГА | |
| Ronin, а у Лилички есть подруга-Альбиша---которая станет самой прекрасной матерью для ваших детей --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| CaESaR559, наивность - не порок. | РАДУГА | |
| таксссс....кого еще мы не заценили --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |