Москвичи женятся на приезжих девушках ??? |
Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
Ronin | |
| Гельсемка, присоединяйтесь. Радуга вот говорит, что у меня еще есть шанс |
РАДУГА | |
| Гельсемка, Гельсемка, недорого....апартаменты --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
CaESaR559 | |
| Ronin, ты его продинамил --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
Ronin | |
| CaESaR559, так ты же идолу поклоняешься |
РАДУГА | |
| Ronin, а почему "еще"? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Гельсемка | |
| Beauty, обалдеть маасквичи обнаглели, выше только звезды))) |
скромный татарин | |
| Ronin, да все я уже закончил.
сматри какие симпатичные "зайчики" теперь у Радуги на аватарке --- Мечты збываюца! |
CaESaR559 | |
| Ronin, а ты внимательно читаешь --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
RoZaVetroV | |
| Ronin, нда уж сам то смотрю не особо высок --- Без комментариеFF............................ |
Ronin | |
| РАДУГА, ну как же почему? Я же уже рассказывал. |
скромный татарин | |
| Вообще можете неспорить. тут все девачки мои. Если кому какя понравилась то обращайтесь на прямую комне. Вам может даже скидку зделаю --- Мечты збываюца! |
Ronin | |
| скромный татарин, что-то слишком быстро.
Ну выбирай оружие. |
CaESaR559 | |
| Ronin, ? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
Ronin | |
| CaESaR559, я все очень внимательно читаю. Словом "типа" ты меня не запутаешь. |
CaESaR559 | |
| Ronin, а где поклоняюсь? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR |
Ronin | |
| CaESaR559, а идолы для того и существуют - чтобы им поклоняться. |
Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > |
На заглавную Ответить
|