На заглавную Ответить
Москвичи женятся на приезжих девушках ??? | Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | Ice | |
| РАДУГА, а я гуляю --- ультрамарин forever) | РАДУГА | |
| Гельсемка, а ты мне сказку на ночь расскажешь? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| CaESaR559 | |
| Гельсемка, хех... да тут никто не спит. Ronin ты что молчишь --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | |
| Ice, так ты еще и гулящая??????????? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ice | |
| РАДУГА, а ты думала одна ты тут такая --- ультрамарин forever) | CaESaR559 | |
| РАДУГА, ты специально проигнорировала мое предложение? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсемка | |
| Москвичка Радуга, у меня разочарование и предубеждение насчет маасквичей, уж и не знаю что им нужно сделать, чтобы раскрутить меня на сказку на ночь | CaESaR559 | |
| Гельсемка, в иннете навалом сказок, пусть вкл. и слушают --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| РАДУГА, УСНУЛА !? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | |
| Ice, А чего это ты со мной объединяешься? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| CaESaR559, я ,вот,думаю...как нам с тобой встретиться --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Гельсемка | |
| CaESaR559, все ушли спать и Москва и Подмосковье и Питер, куда ж нам бдеваться, пошли отдыхать | CaESaR559 | |
| Гельсемка, рано походу)))РАДУГА, ты еще сдесь? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | РАДУГА | |
| CaESaR559, здесь....здесЯ...тутА --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| CaESaR559 | |
| РАДУГА, значит так: садишся на самолет москва-волгоград завтра и прилетаешь ко мне, там я тя встречу вот так вот и встретимся, как раз мои в среду в пензу уезжают, а мы будем вдвоем. ну как, норм? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | |
| РАДУГА, ну ты где? --- "великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |