На заглавную Ответить
Как устроить | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Beauty | |
| скромный татарин, когда подрастёт, у тебя может аппарат не сработать | Zuxell | |
| Гельсемка, да не))) просто я пришла))) в кой то веки)))))))))))))))))))
А завтра будет очень хороший денек!)))... завтра день позитиваааааааааааа --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Zuxell | |
| Beauty, ну полюбе не на полную мощь))))))
Ох, СкромнеГ, лучше не позорься перед молоденькой деващкой)))))... пусть наивно поживет чуток думая что мужики еще огого че делать могуть))))))))))))))))))))))))))))--- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | скромный татарин | |
| Beauty, Zuxell, вы на что намекаете?
чтоб я неждал когда она подрастет?
я не пидафил вот еще! извращенки. думайте перед тем как что то предлагать--- Мечты збываюца! | Гельсемка | |
| Beauty, в 3-30 это сильно, а как же гости | Zuxell | |
| Ну скромнеГ! ну как ты ваще такое мог подумать о нас!?... Точно ты сам извращенец!:(..
мы тебе предлагаем ваще не "жарить" девушку)))...--- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Zuxell | |
| Гельсемка, ахаххахааа))) в потом сказу новобрачная ночь))))))))))) а потом вечером сразу на кутеж)))))))) типа ааааааааааааа Ураааааааааааа мы все-таки поженилиииииииииииииииись))))))))))))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Beauty | |
| Гельсемка, вот и я о том же....Аллага шекер, я в этом действе не участник.....посреди ночи на Неве стоять что ли? или как? ...дурдом, короче)))) | скромный татарин | |
| Zuxell, "мы тебе предлагаем ваще не "жарить" девушку)))..."
ну ты вапще маньячка. а кого еще тогда жарить? приемного сына что ли?
блин.. ну ты ващеее.. дурдом--- Мечты збываюца! | Zuxell | |
| Интересно, а есть такие кто в 00.01ч. расписывается?))))) Или таких полоумных не нашлось? --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Zuxell | |
| скромнеГ, Год назад у тя с ЧЮ было получше... --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | скромный татарин | |
| Zuxell, тогда мне платили больше --- Мечты збываюца! | Zuxell | |
| скромный татарин, не льсти себе... тогда у тя помнится ваще голодные годы были... и был ты добрее... да ну тя --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Beauty | |
| Zuxell, будешь смеяться, но есть )))... там всё по минутам расписано, каждые 10 минут кажись, наверно еще и взятки какие дали за этот драгоценный день))))))) | скромный татарин | |
| Zuxell, ты непавериш, но ща еще голоднее) --- Мечты збываюца! | скромный татарин | |
| Beauty, а я думал уже за пол года до 080808 дать заявление в ЗАГС. а патом уступить это место кому нибудь за вознаграждение --- Мечты збываюца! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |