Иметь и не иметь |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Интель | |
| Хотел высказаться на тему брака между приезжими и коренными, но лимит сообщений кончился епрст! Если не рассматривать приезжих напоминающих Фросю Бурлакову, то конечно я согласен с Гельсем - вопрос надо ставить возможен ли брак имущего (ей) с неимущей (им)?
Я бы не хотел такого. А что скажет стая? |
Руфия | |
| Я бы тоже такого не хотела - ни со стороны "имущей", ни со стороны "неимущей". В первом случае я просто не буду ценить мужа, во втором - он не будет уважать меня как личность. Считаю, что идеальный вариант - находиться примерно в "равной ценовой категории" (иметь сопоставимый уровень жизни) |
Гельсемка | |
| Беее, а по каким параметрам делить?
Есть квартира - нет, есть машина - есть, земля, драгоценности? На самом деле в жизни все так непредсказуемо, сегодня есть, завтра нет и не наоборот.
Отсутствие чего-то в собственности = падению меня как личности?
Вроде высокообразованные люди...
|
Beauty | |
| Фрося Бурлакова хорошо пела
Кто тут себя причисляет к стае, можете дисутировать |
Beauty | |
| дисКутировать |
Гельсемка | |
| Beauty, ну я б не обращала внимание на мелкие издевки. Просто это рассуждения не как истинно имущих, подползающих) Впрочем и я более дискутировать на эти темы не собираюсь. |
Руфия | |
| Ну не так категорично...
Я же говорю - примерно равный уровень жизнь, а вообще бывает, конечно, всякое... |
Albisha | |
| Мужчина как -сильная половина человечества просто обязана "кормить" семью (в т.ч. и обеспечить семью жильем). А женщина - обустраивать, рожать и заботитя...
По-моему и так все понятно. Что вы мужчины от нас слабых хотите? Если уж вы нас дискриминируете, то уж давайте до конца и докажите что Вы можете и что на Вас можно надеятся. --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
| не правильные мысли какие-то у наших женщин...женщина не обязана материально мужчине ничем...мы ж слабые --- ???????? ? ?????????! |
Руфия | |
| Albisha, Не должна. Но и на шею изначально садиться не хотелось бы... |
Интель | |
| Что-то я не ожидал такой реакции.
Гельсемка, все активы и пассивы суммировать
Бьюти привет! |
Albisha | |
| Интель, а моя реакция вообще сложно предсказуема --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
| Руфия, ну наверное, хотя нормальному мужчине должно понравиться --- ???????? ? ?????????! |
Руфия | |
| Albisha, Самостоятельность нравится гораздо больше зависимости! Любому мужчине.
P.S.Сильная половина Юлдаша - выскажитесь. |
Albisha | |
| Интель, один человек до сих пор вспоминает мою бурную реакцию в виде ругательственных слов, хотя я зря не ругаюсь значит за дело было сказано --- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |
| Интель, привет
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
На заглавную Ответить
|