На заглавную Ответить
Иметь и не иметь | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | CaESaR559 | | 
 | Ronin, твои слова- человек пустоту наполняет(или чтот в этом роде), или это бьюти писала? не припомню че то --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
 | Beauty, а я раньше просто бухгалтером работал. Тоже все надоело до тошноты, особенно когда до главбуха дослужился - вот там действительно уж лучше просто бумажки перекладывать. Зато теперь - сплошной водоворот приключений. То международные стандарты, то американские - порой путаться начинаю | Ronin | |
 | CaESaR559, это Beauty писала. А ответил, что пустота и так содержит в себе весь мир, так что незачем ее наполнять. | CaESaR559 | | 
 | Ronin, я смарю ты ваще крут )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Ronin, а человек полюбому наполняет и будет наполнять ее, так что бьюти была права я считаю )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | | 
 | Ronin, знаешь как бухгалтер мне представляется? Со счетами и такими синими нарукавниками? ... ну как библиотекарь с кичкой ........всё, пошла, щес ребёнка надо кормить))))))) | Beauty | | 
 | Ronin, знаешь как бухгалтер мне представляется? Со счетами и такими синими нарукавниками? ... ну как библиотекарь с кичкой ........всё, пошла, щес ребёнка надо кормить))))))) | Ronin | |
 | CaESaR559, ага крут. Когда речь заходит о крутизне все времы вспоминаю эту песенку:
"И мы думали: Мы самые крутые,
Впереди себя несем свои пальцы.
Но не знали мы молодые,
Что крутыми бывают лишь яйца."
| Ronin | |
 | Beauty, синих нарукавников я не застал, только наслышан о них А библиотекарь в моем представлении - красивая вежливая девушка | CaESaR559 | | 
 | Ronin, ха-ха!! годов 80х наверное, да? ) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
 | CaESaR559, так все возникло из пустоты и в нее возвращается. Можно смотреть на стену и видеть стену. А можно видеть пустоту, которая вмещает в себя эту стену. Тогда можно увидеть весь мир целиком, а не отдельные его фрагменты. | Ronin | |
 | CaESaR559, наверное 80-х, стар уже я стал - точно не помню... | CaESaR559 | | 
 | Ronin, ну человек наполняет пустоту жизнью, тобищь рождением ребенка, разве не так? или я тя не пойму про че ты. а про старость не гоняй особо. создателю лзд скоко лет? за 80 точно, так он с такими чувихами спит, что нам и не снились. правда при приличном лаве ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
 | CaESaR559, а потом все возвращаются в пустоту. Я про то, что пустота весь мир в себя вмещает. Нельзя изобразить на аватаре весь материальный мир, а пустота - вот она. | CaESaR559 | | 
 | Ronin, у каждого человека свой мир. лана бывай. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
 | CaESaR559, пока. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |