На заглавную Ответить
Иметь и не иметь | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Ronin | |
 | CaESaR559, пока. | Гельсемка | | 
 | "...особой популярностью пользуются именно машины марки «Lexus» – их угоняют несколько раз в неделю, чаще по три машины за день. А жертвами, как ни странно, в основном становятся безработные люди и прочие категории граждан, которым, на первый взгляд, на автомобиль такого класса и за полжизни не накопить."
http://www.kp.ru/online/news/140833/ | Интель | | 
 | Beauty. "а где теперь эти татарские миллионеры? Они так и сидят подпольно в дворниках и сантехниках?"
Кто-то переквалифицировался в серьезных бизнесменов, а кто-то не сумел приспособиться к жестоким реалиям. Они же в основном барыгами были, спекулянтами, процветали в условиях дефицита товров народного потребления. А сейчас все есть, вот они и захирели. | Beauty | | 
 | Интель, я знаю, что ты серьёзный бизнесмен... но уже из новой волны....то есть начинал не с дворника
Привет! | Интель | | 
 | Бюти. Ага, сурьезный. С подсобного рабочего начинал
Привет! | Lucenok | | 
 | Как у вас тут интересно!
Beauty, Гельсемка, Интель, салямкилар! | Beauty | | 
 | Lucenok, салямки Доброе утро Ты как ясно солнышко по утрам выходишь и радуешь глаз)))) Значит день будет хорошим))))))) | Beauty | | 
 | Интель, знаешь чего....... ...чего ты мне больше ромашки не даришь, вот чего | Lucenok | | 
 | Beauty, ряхмят
Специально для тебя воссияю сейчас - вот так подойдет?
Халляр ничек?
Девиз сегодняшнего дня: Даешь чат на форуме! | Beauty | | 
 | Lucenok, подойдёт...хотя может быть вот так больше на солнце похоже)))))
Щас мало чатуют, особено днём, все поженились, а раньше с утра беспросветно трендели)))
Халляр? Вот скоро иду, как и говорила, на книжки смотреть))))
Люди какие-то странные, на форуме висят и молчат
Всё, до свидания | Lucenok | | 
 | Beauty, у тебя только кинематография? я про книжки | Beauty | | 
 | Lucenok, у меня вся гуманитарщина))) | Гельсемка | | 
 | Lucenok, салямкилар! C тобой ещё интереснее | Lucenok | | 
 | Beauty, подскажи как знающий человек. На все время твердили, что экономика - это гуманитарные науки. Правда нет?
Тебе наверное приходится общаться с интересными людьми... например теми у кого лексусы пропадают посередь Москвы?
Гельсемка, салют!! ряхмят
Девчонки... и мальчишки, я пропаду до понедельника - командировка | Beauty | | 
 | Lucenok, я не в Москве живу, поентому московские лексусы меня не колышат....да и всякие другие тачки меня мало интересуют))))))))))
Счастливого пути | Lucenok | | 
 | Beauty, ряхмят ты откуда? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |