Иметь и не иметь |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Ronin | |
 | Beauty, не плачь - зато мы не продаемся |
Ronin | |
 | Лично я в лотерее не выигрывал и наследство не получал. Зато помню на работе (я еще почти мальчишкой был) коллега получил лотерейный билет и поручил мне его вскрыть. В билете оказался довольно неплохой приз (уже не помню что именно) и эту удачу приписывали тому, что у меня рука легкая |
Beauty | |

| Ronin, у нас бесплатный коммунизм? |
Ronin | |
 | Beauty, нет. Просто мы бесценны (не спрашивай в каком смысле ) |
Гельсемка | |

| Ronin, вас нужно брать на покупку лотереек, тянуть будете) |
Ronin | |
 | Гельсемка, это было так давно... "Знающие" товарищи объясняли, что у меня еще была чистая и невинная душа, оттого и рука легкая. С тех пор многое изменилось... |
Beauty | |

| а мне досталось наследство....ну очень маленькое(...но оформлять его было ....будто замки и поместья получаю... |
Гельсемка | |

| Ronin, наверное похвально быть самокритичным, осознавая свою порочность, невыносимость...все ж от вас зависит наверное. |
Гельсемка | |

| а одни мои знакомые рассказывали...много много лет назад двое полюбили друг друга и захотели пожениться. А в те времена далеко не все родители праздновали детям свадьбы. Да и детей было помногу в семье. Да и без свадьбы не принято было. Деньги родители дали. Взаймы. А жених выиграл в спортлото мопед . Тем самым долги были отданы. Кстати они очень счастливая пара. |
Гельсемка | |

| Beauty, однажды я выиграла сковородку от тефаль
киттем татары, бирь вам алла) |
Ronin | |
 | Beauty, а я как-то смотрел телепередачу про замок в Англии. Последний владелец получив этот замок в наследство был вынужден передать его государству посколько у него не было денег на уплату налогов |
Ronin | |
 | Гельсемка, вы правы. В борьбе с собственными недостатками важны два фактора - умение признавать свои недостатки и твердое желание от них избавиться. |
Beauty | |

| Гельсемка, |
Beauty | |

| Ronin, вот и мне скоро надо будет............а чё ты сегодня такой зелёный-злой постоянно? |
Ronin | |
 | Beauty я не злой, а веселый. А зеленый от работы, наверное |
Ronin | |
 | По поводу зеленого вспомнил историю, случившую с одним из представителей династии Дуровых:
Сей господин сидел в провинциальном трактире когда туда вошел генерал по фамилии Зеленый - гроза всей округи. Все посетители встали его поприветствовать кроме нашего героя. Генерал подошел к нему и спросил:
- Ты почему не встал? Ты знаешь, кто я? Я - генерал Зеленый.
На что Дуров ему ответил:
- Вот когда ты созреешь, тогда я и встану.
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
На заглавную Ответить
|