На заглавную Ответить
Иметь и не иметь | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Ronin | |
| По поводу зеленого вспомнил историю, случившую с одним из представителей династии Дуровых:
Сей господин сидел в провинциальном трактире когда туда вошел генерал по фамилии Зеленый - гроза всей округи. Все посетители встали его поприветствовать кроме нашего героя. Генерал подошел к нему и спросил:
- Ты почему не встал? Ты знаешь, кто я? Я - генерал Зеленый.
На что Дуров ему ответил:
- Вот когда ты созреешь, тогда я и встану.
| Beauty | |
| Дарагие 8 штук татар, спокойной ночи
Дарагой Ронин, спасибо за весёлую сказку перед сном, счастливых снов | Ronin | |
| Beauty, | Загадочная леди | |
| Beauty, споки, тотарев уже 6 чилавеков))) ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Аделёк | |
| Ого,их уже 7,без меня...и все молчат А по-моему,это фальсификация коли4ества самая,что ни на есть настоящая . Не верю))) | Интель | |
| Ronin. А потом Дуров свинью в зеленый цвет покрасил .
А вот обратная история, о том как люди искусства лебезят перед сильными мира сего.
Однажды на каком-то партийном съезде известный детский писатель С.Михалков стоял в окружении членов ЦК и республиканских руководителей. Среди них был такой - Шаумян - видный армянский партиец.
Михалков желая польстить выдал эпиграмму:
"Вот умнейший из армян,
Ашот Ашотович Шаумян!"
И вдруг до него доходит, что рядом стоит А.Микоян - третье лицо в стране. И Михалков не растерялся:
"Еслиб не был среди нас,
наш любимый Анастас!" | ram00 | |
| Ronin, не плачь - зато мы не продаемся
думаешь тебя нельзя продать.. заблуждаешься.. Не каждого человека можно купить, но продать - любого.. | Beauty | |
| Интель, эт кто как воспринимает.... кому лебезение, а по мне, так он здорово поржал над партийцами ram00, | Beauty | |
| ram00, эт как ты у меня в Интеле появился????
Ну так вот: "Не каждого человека можно купить, но продать - любого"... не понято.....если любого продать, то и купить любого...а, если не каждого, то не каждого......короче, это из области бОльшая половина ........
Привет! | ram00 | |
| Beauty, продать - предать.. | ram00 | |
| Beauty, есть люди - которые гордо заявляют... меня нельзя купить... но его подонок-знакомый может легко его продать.. | Beauty | |
| ram00, сдать.....могучий русский язык | Загадочная леди | |
| Путин подарил Медведеву шикарнейшую иномарку - единственный экземпляр, ыксклюзив карочи.
Медведев только хотел сесть за руль - а руля и нет...
- ??? - спрашивает он Путина.
- Э, Толя, руль пока у меня))))---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Загадочная леди | |
| Путин подарил Медведеву шикарнейшую иномарку - единственный экземпляр, ыксклюзив карочи.
Медведев только хотел сесть за руль - а руля и нет...
- ??? - спрашивает он Путина.
- Э, Толя, руль пока у меня))))---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Ronin | |
| Интель точно - Дуров после этого эпизода в том же городе вывел на цирковое представление свинью, выкрашенныую в зеленый цвет. Я и забыл уже об этом. | Ronin | |
| ram00, предатели продают самих себя. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |