На заглавную Ответить
Иметь и не иметь | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Beauty | |
| Ronin, дураки-скупые рыцари, наверна в подвалах прячут....а ты кем работаешь? | Ronin | |
| Beauty, ну до сантехников я еще не дорос. Работаю в консалтинге - трансформация и аудит финансовой отчетности по международным стандартам. Во какие я слова знаю | Beauty | |
| Ronin, вот это самое "аудит" даже я знаю, так что это уже не открытие.............ты конкретно што делаешь? сидишь и бумажки перекладываешь? | Ronin | |
| Beauty, да если бы. Веду весь цикл работ как в аудите отчетности, так и в трансформации (смотря чего нужно клиенту). Частенько в одиночку. | Ronin | |
| Beauty, а ты кем работаешь? | Beauty | |
| Ronin, а я библиотекарем работаю...в очках, сзади кичка (прическа такая), в сером сарафане и коричневых чулках... кароче, во всяких разных странах выискиваю на разных языках книги, закупаю их, ввожу всё это в комп...и всё это для всяких артистов, режиссеров, сценографов, художников....короче, интеллигентов, как сказал бы Интель | CaESaR559 | |
| Beauty, здОрово!! а что за библиотека? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | |
| CaESaR559, оба на!!! Ты откуда, Цезарь? Театральная библиотека, так и называется......... | CaESaR559 | |
| Beauty, да вот, работа-жесть, выходные забиты, час посвободней немного и решил заглянуть к вам. а ты много читаешь в библиотеке? ужас как люблю начитаных людей. от них много что интересного можно узнать )))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | |
| CaESaR559, я в библиотеке не читаю, я работаю... ...ну, кароч, сапожник без сапог, ну или операторы классные не любят в свободное время брать камеру | Beauty | |
| Ronin, ты аудитом занялся или ты с библотекарями не разговариваешь? | Beauty | |
| лан... киттем селёдку доделывать.....под шубой......... | CaESaR559 | |
| Beauty, поняна. короче ты классный библиотекарь, который не читает, да? ))) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
| Beauty, да я твоего ответа не дождался и пошел телевизор смотреть Аудитом по вечерам я весной занимался, а сейчас сезон другой - в основном идут работы по трансформации.
Честно скажу, не верю что ты не читаешь. По-моему, ты очень начитанная | Ronin | |
| CaESaR559, а ты чего свой аватар сменил? | Beauty | |
| Ronin, а чего не дождался? Меня всего 13 мин не было | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |