На заглавную Ответить
Иметь и не иметь | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Beauty | | 
 | Ronin, а чего не дождался? Меня всего 13 мин не было | CaESaR559 | | 
 | Ronin, да хз )) надоел просто наверное. а этот меня приколол )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | | 
 | CaESaR559, да, именно!!! Тока по книжным выставкам-ярмаркам хожу....слушаю речи на презентациях, книжки поверхностно смотрю....ну и фуршет-муршет.....) | Ronin | |
 | Beauty, да я думал что ты опять кушать ушла | CaESaR559 | | 
 | Beauty, ну а про что книги то? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
 | CaESaR559, точно - аватар классный! | CaESaR559 | | 
 | Ronin, --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | Ronin, а где твой? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | CaESaR559 | | 
 | а че интересно админ смайлы не обновляет? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Ronin | |
 | CaESaR559, да мы тут с Beauty уже на тему моего аватара дискутировали. Мой аватар - Великая Пустота. | Ronin | |
 | Beauty, а что в работе интереснее - речи на презентациях или фуршет-муршет? | CaESaR559 | | 
 | Ronin, а, читал как то, бред короче прогнали хошь подгоню те кой нить аватар?--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Beauty | | 
 | CaESaR559, ну ты ваще читал мои ответы на твои вопросы? ....Театральная библиотека-то, ну не про реакторы же..... про искусство книжки, театр, кино, мода, беллетр, про звёзд всяких....... ну для худинтеллигентов... | Ronin | |
 | CaESaR559, если че нить подогнать, то уже не будет Великой Пустотой | Beauty | | 
 | Ronin, теперь уже всё надоело ... надоело на всё это ходить, всё одно и тоже....раньше всё было интересно, потом фуршет остался, теперь и с него сбегаю, одни и теже физиономии..........вот с среду опять перецца надо | CaESaR559 | | 
 | Ronin, твои слова- человек пустоту наполняет(или чтот в этом роде), или это бьюти писала? не припомню че то --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |