На заглавную Ответить
ПТУшников и колхозников не беспокоить. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Beauty | |
| Funtik, оччень..... ....Ты вон на Паччу с Ренатгалеевым посмотри.... их детишкам дай бог два месяца исполнилось, а они уже не то, чтобы их поженили,... они уже рассчитывают, где квартиру молодым будут строить и как москвичка Зарина будет выходить за подмосковного Саида | Гельсемка | |
| Funtik, а ты как думал | Гельсемка | |
| Beauty, привет...я думаю её не просто будет покорить | Гельсемка | |
| поясните "тюнингованный тазик" это что? | Funtik | |
| Наши копейки тире пятнашки с гоптюнингом. | Funtik | |
| Типа спойлерры, прямоток ( когда движок ревет, за счет того, что глушак портят, и подобное. | Beauty | |
| Funtik, как-то ты некрасиво заругался | Funtik | |
| Beauty, Бывает) | Аделёк | |
| Бьюти, прива) ну, во-первых, не вноси дезинформацию на форум)) мы добро на свадьбу нашей малышки с Саидиком не давали, у нас её пока только сосватали, так что ей как минимум лет 18 еще думать))) А, во-вторых, Гельсемка права, Заринку будет покорить непросто, когда есть такая мама | Аделёк | |
| ))) | Beauty | |
| Аделёк,
Я думаю, она вас не спросит)))))))) Хотя, если есть такая мама | MaySara | |
| создали уже еще одну пару на юлдаше?))) --- научите верить | Аделёк | |
| Бьюти, откуда такая уверенность, личный опыт или уже подумываешь отдать свою дочь по первому её хотению?)) | Beauty | |
| Аделёк, понимаешь, у меня характер такой...недеспотичный....ни отдавать, ни забирать, ни вмешиваться в её дела я не буду...я и в школе-то на разборки не ходила ни к учителям, ни к родителям, пускай сама разбирается....другое дело, если совет или моё мнение спросит........но она и человечек такой.... ужасно правильный...в настоящий момент))))) | Гельсемка | |
| Аделёк,
да не про Заринку я, расти ей еще и расти.
Я про ту что на выданье ну почти на выданье из северной столицы и | Аделёк | |
| Beauty, ясно, это и правильно. Но какой мамой буду я еще не знаю)) я пока еще только няньчусь со своей маленькой. Но уж в делах замужних, думаю, любая мать вносит свое слово, пусть и не кардинальное. И от тебя оно последует. А в своем посте под "когда есть такая мама" я подразумевала другое)) Что как сложно было покорить Заринкину маму, так же сложно будет покорить её саму)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |