На заглавную Ответить
ПТУшников и колхозников не беспокоить. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Аделёк | |
| Beauty, ясно, это и правильно. Но какой мамой буду я еще не знаю)) я пока еще только няньчусь со своей маленькой. Но уж в делах замужних, думаю, любая мать вносит свое слово, пусть и не кардинальное. И от тебя оно последует. А в своем посте под "когда есть такая мама" я подразумевала другое)) Что как сложно было покорить Заринкину маму, так же сложно будет покорить её саму)) | Аделёк | |
| Beauty, ясно, это и правильно. Но какой мамой буду я еще не знаю)) я пока еще только няньчусь со своей маленькой. Но уж в делах замужних, думаю, любая мать вносит свое слово, пусть и не кардинальное. И от тебя оно последует. А в своем посте под "когда есть такая мама" я подразумевала другое)) Что как сложно было покорить Заринкину маму, так же сложно будет покорить её саму)) | Funtik | |
| Взяли и мне тему зафлудили, как всегда!!! | Beauty | |
| Funtik, эт ты Ренатгалееву с Паччей скажи...Пачча тут как-то высказался недавно, что у народа флудилка еще не вырасла ... опшипся | Аделёк | |
| Funtik, не ругайся, пожалуйста, больше не будем)) честно-честно)) | Funtik | |
| Заместо того, чтоб флудить, фотки в галлерею загружайте. = ) | Beauty | |
| Funtik, я своё слово уже сказала....там моя кошка...Вот!!!! | Funtik | |
| Я в Питер съезжу, будет у нас 2 фотографа там, выложу много фоток оттуда. = ) | Beauty | |
| Funtik, лана. | Funtik | |
| Beauty, Хотя ты все там уже по сто раз видела)) | Beauty | |
| Funtik, больше.....) | Beauty | |
| но не всё | Funtik | |
| Как же так) | Beauty | |
| Funtik, почему-то он всё-таки большой, этот Питер, за каждой пылинкой..или...мусоркой не уследишь....или, как стог сена у этих импрессионистов с утра до ночи, так, к примеру, дуб на островах.......тоже не всегда получицца.. | Аделёк | |
| А вы скооперируйтесь, и всё до конца досмотрите))
Фунтик, а я с тел. не можу ничего загрузить, вота) | Аделёк | |
| Остается только хулиганить в темках)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |