На заглавную Ответить
ПТУшников и колхозников не беспокоить. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | скромный татарин | |
| Ronin, хочеш сказать я старше своей бабушки...
не не не не.. это уже другая сказка--- Мечты збываюца! | Ronin | |
| скромный татарин, а ты помолчи. Твой возраст я еще не посчитал. | скромный татарин | |
| Ronin, а тебе еще некто неразрешал называть меня на ты. юнец --- Мечты збываюца! | Ronin | |
| скромный татарин, да ты сегодня в ударе, как я погляжу. Выспался плохо? | скромный татарин | |
| Ronin, выспался. просто с утра пакушать некогда --- Мечты збываюца! | Ronin | |
| скромный татарин, ах вот оно чего. Поэтому тебя на тему ПТУшных обедов потянуло? | Загадочная леди | |
| ram00, сам своей бабушке руки и рви.котлеты у моей вкусные были,но птушные-это другой коленкор. ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | ram00 | |
| Загадочная леди, о-о--о-о.. черт.. прости . что не правильно понял.. если твоя бабушка кормила тебя птушными котлетами.. ну и ладно.. порадовала бы старушку.. не убыло бы от тебя.. в пту неплохие котлеты бывали.. .. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |