ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Качество фоток в анкетах

Страницы: 1  2  3  4  5  >
Lucenok
18:44 16.08.2008Ответить

Кардэшлэрем, может, кому-то эта темка поможет улучшить свои рейтинги Фотки в анкетах имеют ряд недостатков, которые мешают понять, что вы самый лучший человек на свете:
1) размер - они либо очень маленькие, либо оооочень большие.
2) большая проблема - разрешение фоток. Часто встречаются фотографии "сплошь зерно". Ну как ту понять удивительную душу, если глаз не видно, а лицо мутно-серо-зеленого цвета местами с синевой?
3) огромные фотки, не влезающие в экран с жутким разрешением встречаются еще чаще. Бррр! если такие фотографии уменьшить, смотрятся они гораздо более выигрышно, честно-честно
4) некоторые замечательные люди не умудряются даже перевернуть фотки. Если вам так плевать на собеседника, нужна ли вам эта беседа в принципе?
5) удивительно но факт, некоторые парни размещают тут свои СВАДЕБНЫЕ фотки!!!! это в категории "Димлэшу очен". Кадерле миллэттэшлэрем, димлэшу - это очень серьезные отношения, женитьба. К сведению в общем.
Все написанное в данном посте мое личное мнение, продиктованное уверенностью, что татары - самые красивые люди на свете
Бум
20:03 16.08.2008Ответить

Да-да-да...а еще мало очень симпотичных девак..ну где же вы девченки?
Ronin
20:26 16.08.2008Ответить

Бум, ну не стыдно тебе под аватаром автора темы такое спрашивать?
ram00
20:40 16.08.2008Ответить

Бум, братан - перестань искать в инете симпатичных и классных девченок.. мой совет.. послушай меня - не теряй время..
Гельсемка
21:24 16.08.2008Ответить

Lucenok, ты права, гланое в успешной анкете - удачное фото. Текст, твое внутреннее я, увы, в лучшем случае, вторичны.
Жемчужина
21:44 16.08.2008Ответить

у девчонок еще более ли менее фоки бывают...играющий взгляд, модельная поза...
а парни, вот например застыл человек загляделся на что-то аж рот от удивления открыт и это кто-то успел зафиксировать на фотоаппарат, и вот эту фотку человек вывешивает на сайт и ищет себе девушку ну отнюдь не простушку, а красавицу, умницу и комсомолку......ну уж извиниите, девушки же тоже обращают внимание на фото
Бум
11:04 17.08.2008Ответить

Жемчужина, думаю если рядо мстоял бы лексус или бумер нехилй...то очень аже обращали бы..
Бум
11:05 17.08.2008Ответить

ram00,
да..я неудачник... сижу тут нете...и дро..у... ну ничего..и на моей улице перевернеться грузовик с пряниками....
Lucenok
12:22 17.08.2008Ответить

Бум, уважаемый, а если Вы на фоне соседского лексуса сфоткаетесь? откуда я узнаю?
думаю, выражу общее девичье мнение, что фотка на фоне машины - не заставит меня написать человеку
Lucenok
12:23 17.08.2008Ответить

Бум, по поводу первого комментария...
девок симпатичных может и не найдешь
а вот красивые девушке на сайте есть.
Lucenok
12:27 17.08.2008Ответить

Жемчужина, дело даже не в позе, а в качестве фотки. Ну не лезет во весь экран - можно же уменьшить, дело 3х секунд. А то сидишь и вспоминаешь: "а какие там были глаза? блин! а губы какие? черт! забыла какой подбородок!"
И девчонки не отстают от мальчиков, те же фотки с мобильника с зомбическим цветом лица, в зерне...

П.С. если ты 3 секунд на себя потратить не можешь, даже не рассчитывай ИМХО на внимание? разве не так?
Пачча
00:48 18.08.2008Ответить

Лисенок, покажи класс, предъяви свою анкету, пусть люди посмотрят на тебя))

---
Семейное положение: сверху

РАДУГА
07:57 18.08.2008Ответить

Пачча, ...еще раз хочешь убедиться,что Аделька---КОРОЛЕВНА...

---
...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.

Lucenok
08:31 18.08.2008Ответить

РАДУГА, Аделёк - однозначно вне конкуренции Очень красивая девушка, с таким удовольствием фотки рассматривала.

Пачча, есть у меня анкета, зря бы писала чтоли?
хазер... №26088
http://www.yuldash.com/obr.php?id=26088
автор фотки: Рудин Андрей (студия "Лен-фото", г. Лениногорск, одна из первых профессиональных работ)
Гельсемка
09:30 18.08.2008Ответить

Lucenok, мне видится, что всё важно соблюсти меру в профессиональном подходе. Мне по душе фотографии любительские или профессиональные без ретуши, фотошопа и т.д.
Lucenok
10:29 18.08.2008Ответить

Гельсемка, меру вообще важно во всем соблюдать, твоя правда
ИМХО, только хорошая аппаратура не спасает. Рука мастера должна быть ощутима. Кнопку нажать и я умею
Для портрета еще более актуально. Лицо близко, внимание сразу отвлекается на веснушки, пятнышки и т.п.
Избалована наверное хорошими фото. У нас сейчас ребята покупают профессиональные фотики для домашнего пользования.
Говорят обработка хотя бы минимальная должна быть.

Тут в Юлдаше крайне актуально хорошее фото. Рассуждения типа "пусть увидят во мне богатый внутренний мир" - бред полный. Чтобы на тебя обратили внимание надо минимум нормальную фотку, нормального разрешения минимум.

П.С. Эта фотка моя любимая - сама себе нравлюсь, несмотря на то, что не знала о папарацци
Страницы: 1  2  3  4  5  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |