ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Качество фоток в анкетах

Страницы: <  1  2  3  4  5  >
Lucenok
10:29 18.08.2008Ответить

Гельсемка, меру вообще важно во всем соблюдать, твоя правда
ИМХО, только хорошая аппаратура не спасает. Рука мастера должна быть ощутима. Кнопку нажать и я умею
Для портрета еще более актуально. Лицо близко, внимание сразу отвлекается на веснушки, пятнышки и т.п.
Избалована наверное хорошими фото. У нас сейчас ребята покупают профессиональные фотики для домашнего пользования.
Говорят обработка хотя бы минимальная должна быть.

Тут в Юлдаше крайне актуально хорошее фото. Рассуждения типа "пусть увидят во мне богатый внутренний мир" - бред полный. Чтобы на тебя обратили внимание надо минимум нормальную фотку, нормального разрешения минимум.

П.С. Эта фотка моя любимая - сама себе нравлюсь, несмотря на то, что не знала о папарацци
Lucenok
10:30 18.08.2008Ответить

А по правде я толстая и некрасивая
Бум
10:55 18.08.2008Ответить

Lucenok,

фээээ....
вот и пришла цивилизация... с фотошопом...
Гельсемка
10:56 18.08.2008Ответить

Lucenok, намека на то, что на фотографии не ты, не было, не нужно так воспринимать. Очень хорошая фотография. Сама как-то собиралась пофотографироваться у профи, для потомков
Если говорить об анкетах...при встрече в реальности, очень многие совсем иначе вглядят. И не думаю, что дело в плохом фото. Повторюсь, конечно фото в анкете - это как, может и грубое сравнение, прихожая в квартире. Первое впечатление.
Lucenok
11:54 18.08.2008Ответить

Гельсемка, ой ты что, я не обижаюсь. Это у меня любимый финт, мальчиков пугать они же доверчивые...
на фото нормально получаются только фотогеничные люди, и то поймать еще надо
В реальности люди лучше, как правило. Потому что живые и улыбаются
Бум
12:32 18.08.2008Ответить

Гельсемка,
вот поэтому перед встречей в реале я прошу побольше фоток прислать...а то когда одна действиетельно хрен поймешь какая она в жизни... а когда их штук 5-ть то уже понятнее
скромный татарин
20:11 18.08.2008Ответить

Качество фото, фотошопы апаратура свет... ну и т.д. это все фигня для сайта знакомств.

Я например на свою девушку с которой уже 7 месяцев вместе клюнул увидев всеголиш одну фоту сфотканую на мобильник

---
Мечты збываюца!

Циник
21:04 18.08.2008Ответить

Правильно, Бум, и хотя бы одна фотка, где девушка должна быть в купальнике
Пачча
01:34 19.08.2008Ответить

Лисенок, зачет..
Люблю таких женщин.. исполнительных.
И тему нужную подняла, кстати. Давайте-ка все выкладывайте здесь свои анкеты, будем их разбирать))

---
Семейное положение: сверху

Стервочка
06:19 19.08.2008Ответить

Lucenok, хотелось бы оценить твое фото по достоинству)) Я в этом хоть немного, но уже разбираюсь. Жаль, что тут разрешение маленькое.
На счет фотогеничных людей, что только они получаются на фото. Я с тобой не согласна. В каждом есть изюминка, главное - ее найти!
Lucenok
08:11 19.08.2008Ответить

скромный татарин, должно быть у тебя очень красив%E
Бум
10:12 19.08.2008Ответить

Циник,
или без...
Гельсемка
11:54 19.08.2008Ответить

ну вы друг друга нашли)
скромный татарин
11:58 19.08.2008Ответить

Lucenok, ага красивые у меня фотки. особенно та где я на фоне бабушкеного ковра. в стремном свитере с сигаретами и пивом

---
Мечты збываюца!

Beauty
12:04 19.08.2008Ответить

Lucenok, а почему ты свою фотку на аватарку не выставишь? мне она очень понравилась
Гельсемка
12:13 19.08.2008Ответить

ну здесь аватар, в анкете фото, чё пристали
Страницы: <  1  2  3  4  5  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |