На заглавную Ответить
Качество фоток в анкетах | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Lucenok | |
| Гельсемка, меру вообще важно во всем соблюдать, твоя правда
ИМХО, только хорошая аппаратура не спасает. Рука мастера должна быть ощутима. Кнопку нажать и я умею
Для портрета еще более актуально. Лицо близко, внимание сразу отвлекается на веснушки, пятнышки и т.п.
Избалована наверное хорошими фото. У нас сейчас ребята покупают профессиональные фотики для домашнего пользования.
Говорят обработка хотя бы минимальная должна быть.
Тут в Юлдаше крайне актуально хорошее фото. Рассуждения типа "пусть увидят во мне богатый внутренний мир" - бред полный. Чтобы на тебя обратили внимание надо минимум нормальную фотку, нормального разрешения минимум.
П.С. Эта фотка моя любимая - сама себе нравлюсь, несмотря на то, что не знала о папарацци | Lucenok | |
| А по правде я толстая и некрасивая
| Бум | |
| Lucenok,
фээээ....
вот и пришла цивилизация... с фотошопом... | Гельсемка | |
| Lucenok, намека на то, что на фотографии не ты, не было, не нужно так воспринимать. Очень хорошая фотография. Сама как-то собиралась пофотографироваться у профи, для потомков
Если говорить об анкетах...при встрече в реальности, очень многие совсем иначе вглядят. И не думаю, что дело в плохом фото. Повторюсь, конечно фото в анкете - это как, может и грубое сравнение, прихожая в квартире. Первое впечатление. | Lucenok | |
| Гельсемка, ой ты что, я не обижаюсь. Это у меня любимый финт, мальчиков пугать они же доверчивые...
на фото нормально получаются только фотогеничные люди, и то поймать еще надо
В реальности люди лучше, как правило. Потому что живые и улыбаются | Бум | |
| Гельсемка,
вот поэтому перед встречей в реале я прошу побольше фоток прислать...а то когда одна действиетельно хрен поймешь какая она в жизни... а когда их штук 5-ть то уже понятнее | скромный татарин | |
| Качество фото, фотошопы апаратура свет... ну и т.д. это все фигня для сайта знакомств.
Я например на свою девушку с которой уже 7 месяцев вместе клюнул увидев всеголиш одну фоту сфотканую на мобильник --- Мечты збываюца! | Циник | |
| Правильно, Бум, и хотя бы одна фотка, где девушка должна быть в купальнике | Пачча | |
| Лисенок, зачет..
Люблю таких женщин.. исполнительных.
И тему нужную подняла, кстати. Давайте-ка все выкладывайте здесь свои анкеты, будем их разбирать)) --- Семейное положение: сверху | Стервочка | |
| Lucenok, хотелось бы оценить твое фото по достоинству)) Я в этом хоть немного, но уже разбираюсь. Жаль, что тут разрешение маленькое.
На счет фотогеничных людей, что только они получаются на фото. Я с тобой не согласна. В каждом есть изюминка, главное - ее найти! | Lucenok | |
| скромный татарин, должно быть у тебя очень красив%E | Бум | |
| Циник,
или без... | Гельсемка | |
| ну вы друг друга нашли) | скромный татарин | |
| Lucenok, ага красивые у меня фотки. особенно та где я на фоне бабушкеного ковра. в стремном свитере с сигаретами и пивом --- Мечты збываюца! | Beauty | |
| Lucenok, а почему ты свою фотку на аватарку не выставишь? мне она очень понравилась | Гельсемка | |
| ну здесь аватар, в анкете фото, чё пристали
| Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |