На заглавную Ответить
Качество фоток в анкетах | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Гельсемка | |
| ну здесь аватар, в анкете фото, чё пристали
| Гельсемка | |
| Пачча, а не отсмотрелся ли ты уже анкет? | Beauty | |
| Гельсемка, ну Альбиша же, кажется, сказала, что она случайно знает эту девушку на аватаре, ну, она, типа, может обидеться..... | Жемчужина | |
| Lucenok, Жемчужина, дело даже не в позе, а в качестве фотки. Ну не лезет во весь экран - можно же уменьшить, дело 3х секунд. ........П.С. если ты 3 секунд на себя потратить не можешь, даже не рассчитывай ИМХО на внимание? разве не так?
Да, ты права...тяжело когда не имея под рукой безлимитного скоростного интернета ждать пока эта фотка на 3 экрана величиной загрузится...
| скромный татарин | |
| Жемчужина, да ты просто неразбираешся в современных модных тенденциях.
когда на фото крупно видны прищи и поры на носу- это типа крута.!
Иди проводи себе безлимитку и загружай самую бальшую фотку что у тебя есть.--- Мечты збываюца! | Жемчужина | |
| скромный татарин, я ничеего потив веснушек не имею.....и вообще я не по себя говорила, Аллага шокер интернет у меня дома хороший, просто я вспомнила как раньше мучилась когда не было нормального интернета дома | скромный татарин | |
| Жемчужина, я тоже ничего ротив виснушек неимею.
вот вчера из любапытства зашел в анкеты.
Там у девачки было штук пять фото. Половина из них нармального размера. но запомнилась одна где крупно лицо. и на этом лице видно столько прыщей....
я конешно понимаю возраст такой. но зачем это на сайте знакомств показывать? --- Мечты збываюца! | Гельсемка | |
| Фото ровным счетом ничего не определяет. Гы, к примеру, симпатичное лицо и текст типа "настоящий московский татрин" | Гельсемка | |
| Beauty, ээ я не поняла, Люция может ответит... | Гельсемка | |
| Жемчужина и Нескромный татарин,
или"100%" татарин | скромный татарин | |
| Гельсемка, или надпись "не москвичка" --- Мечты збываюца! | Гельсемка | |
| Нескромный татарин, писать так не нужно, а рассказать при общении обязательно.
А ты 100%-ый татарин? | скромный татарин | |
| Гельсемка, ну незнаю может есть 0.001% процент еврейской крови
а писать что немасквичка нужно сразу. как раз таким я писал в первую очередь--- Мечты збываюца! | Гельсемка | |
| Нескромный татарин, в твоем случае да. А вообще, мне видится, это может отталкивать молодых людей от девушки тем, что это звучит как вызов, типа задолбали, не москвичка я. Или указать это в тексте анкеты не в категоричной форме. Может "не местная", "родом из..." и т.д. | скромный татарин | |
| Гельсемка, ну если твоя цель найти москвича и неспугнуть его. то да. луше не писать --- Мечты збываюца! | Гельсемка | |
| Нескромный татарин, вовсе нет. На мой взгляд, это как-то звучит грубо. Скольких знаю, никто этого и не скрывает и ни каких целей не вынашивает. По отзывам, лидируют анкеты с юмором. И конечно красивыми фотографиями
| Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |