На заглавную Ответить
Ношение хиджаба | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Beauty | |
| Ваще, мне на самом деле очень нравится одежда мужчин Саудовской Аравии, то есть, если по простому, то "платья с длинными рукавами" и "платками на голове".... очень величественно, красиво, не видно ни кривых волосатых ног, не понятно, то ли он толстый, то ли худой и синюшный... на фоне пустыни очень-очень смотрятся, много эффектнее, чем Эмо-мальчонки, или и дядьки в европейских костюмчиках.....но если кого-нить из наших молодых людей из Юлдаша вырядить в это одеяние посреди Москвы.... хотя мона попробовать... | Пачча | |
| Бьюти, так это же хорошо)
Ск-ко людей, ст-ко мнений, в споре рождается истина и тд и тп)--- Семейное положение: сверху | скромный татарин | |
| Beauty, "а как ты определяешь, кто здесь верующий, а кто не верующий?"
у вас, у кяфиров аватарки фиолетовыми становяца--- Мечты збываюца! | Beauty | |
| Пачча, ........истина уже дана...без всяких споров!!!!!!!!! | Beauty | |
| скромный татарин, а ты, кяфир, даже на аватарке алкогольствуешь!!!! мятсыз!!!!! | Beauty | |
| Иятсыз!!! | Загадочная леди | |
| Лилечка, трансерфинг - эт да. работает, проверено))) ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Пачча | |
| Ислам или трансерфинг? Хиджаб или фэншуй?
Оставайтесь с нами, продолжение программы после рекламы.--- Семейное положение: сверху | Жемчужина | |
| Camila, | Жемчужина | |
| brr,.........неееее зря ты так говоришь, как раз вот Шайтан и есть отговорка таких давящих мальчиков....можно же объяснять нормально! Вот он мне говорил сначала надо, надо,надо, не будешь делать эдак - тебе вот так будет, если не будешь вот так вот - тебе вот так будет, а если ты вот и этого делать не будешь - то ты вообще вот такая-сякая...разве это обучение??? это в прямом смысле давление, максимум что он сделал, он просто напугал меня и я чисто уже от страха в судный день начинаю копошиться....а вот подруга мне рассказывала как ее парень говорил ей до свадьбы он тоже очень религиозный: по поводу даже не хиджаба, а того, что руки и тело надо прикрывать: "У тебя очень красивые руки, я тебя очень люблю и хотел бы чтобы ты только мне их показывала, а пусть остальные завидуют " - вот ведь как можно сказать человеку, а не так если бы одень давай, а то Аллах тебя покарает...
Я знаю, что Шайтану ничего не надо, все это мне надо...ну ведь все сразу тоже нелегко...
| Загадочная леди | |
| Пачча, одно другому не мешает. если кто и забыл, то мы -частицы мировой души, в каждом божественная искра. а значит мы СВОБОДНЫ творить свой мир, нравится другим это или нет. кто во что верит, тот то и получит. как в том анекдоте. экскурсия на небеса, мимо некоторых комнат экскурсовод попросил пройти молча и на цыпочках. на вопрос почему он ответил, что там сидят представители разных религий и нет нужды нарушать то, во что они верят. ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Пачча | |
| Динара, в том "что мы - частицы мировой души" многие не то что забыли.. они просто не в курсе))
У каждого свое видение мира: кто-то верит в Бога, кто-то в высший разум, кто-то только себе)) Человек слаб, поэтому ему нужна какая-либо духовная опора в жизни.
--- Семейное положение: сверху | Загадочная леди | |
| Рустамыч, человек таков, каким себя мыслит. Мыслит слабым - будет им, мыслит сильным - будет им. Посравнивай слабых и сильных людей и ты увидишь много общего внутри качеств людей каждой группы))) ---
| Каждый молится Богу на собственный лад,
Всем нам хочется в рай, и не хочется в ад.
Лишь мудрец, постигающий замысел божий,
Адских мук не страшится и раю не рад.
О.Хайям--- Семейное положение: сверху | Загадочная леди | |
| Пачча, "постигающий замысел божий" - идет к своему настоящему я, к своей сути. почему не страшится мук? да нет их. а рай... если предположить что рай - совершенство, то его нет, так как все находится в развитии, и Бог в первую очередь.
вообще расшифровка КАЖДОГО рубаи Хайяма (только первая вуаль - первый пласт) занимает 40 машинописных страниц. а их вроде бы 9, точно не вспомню, надо у Норбекова смотреть.
Хайям - великий шифровальщик, и неверно было бы его воспринимать только как поэта или стихоплета.---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | РАДУГА | |
| Загадочная леди, а почему мудрец не страшится мук? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |