На заглавную Ответить
Ношение хиджаба | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Ronin | |
| Beauty, я не глупец, поскольку читаю Хайяма без всякого усердия | Beauty | |
| Ronin, ну тада еще есть надежда | Ronin | |
| Beauty, конечно есть надежда! Вот пообщаюсь тут с тобой еще немного и окончательно поумнею | Beauty | |
| Ronin, я тут тебе не помошник........... | Ronin | |
| Beauty, вот тераз Мы ведь уже договаривались, что ты меня в ученики берешь1 | Загадочная леди | |
| "Видит Бог: я не тот, кем считают меня". - интересная строка Хайяма. да, ребята, вы не за того его принимаете. вполне возможно, что кто-то из современником является так сказать инкарнацией Хайяма, и стихи эти, как шифры, он писал сам себе. а вы тут - я его понимаю))))
---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Пачча | |
| Ааа.. это он типа бэкап данных сделал, зашифровал свои "мои документы" в виде рубаи, чтоб потом, снова родившись, использовать их (на тот свет их не заберешь).
!!
Все, я щас понял одну важную вещь: реинкарнация Хайяма - это Я! То то когда я читаю его.. т.е. мои стихи, возникает какое то дежавю!
--- Семейное положение: сверху | Загадочная леди | |
| урра таварищи!! он нашелси!! ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Пачча | |
| Наши знанья о мире - догадки и бред,
Все исчезнет, умрет - и развеется след.
Существует не то, что нам кажется сущим,
Ничего достоверного, в сущности нет.
Вот, из старого..
А можно теперь, когда вы все знаете, я (с) не буду ставить?))--- Семейное положение: сверху | turchanka | |
| Как легко и просто вы всегда уходите от темы.........
При чем тут Омар Хайям? Ну при чем тут Омар Хайям? Он не имеет никакого отношения к ношению хиджаба. Откройте новую тему и назовите ее "Хайям". | Beauty | |
| turchanka, по теме я тебя еще на второй странице спрашивала: тебе удобно ходить в хиджабе? Ты его постоянно носишь? | turchanka | |
| Beauty,
Я еще не ношу хиджаб, но это дело времени. Кроме того, я одеваюсь близко к этой одежде. То есть я сторонница того, что ни в коем случае нельзя выставлять напоказ себя, чтобы провоцировать мужчин. К девушкам в хиджабе я отношусь с большим уважением. И насколько мне известно, в этой одежде удобно и не жарко. | скромный татарин | |
| turchanka, почему сразу провоцировать мужчин? Нужно огаляца так чтоб превлекать его внимание --- Мечты збываюца! | Гельсемка | |
| Тема ... не могла не обидеть верующих и соблюдающих форумчан, носящих подобающую одежду. Это их выбор, он наверняка был непростым. Понять силу их веры не в состоянии никто, переубедить также. Как впрочем, мне лично, и не нравится навязывание веры. | Beauty | |
| turchanka, уважаю твоё решение
А насчет провоцировать.... бывает дама одни глаза открытыми оставит, но так ими стреляет, что....держитесь мужики .....бывает вроде бы и вуаль, но это гораздо сексуальнее, чем без.......а старухам...ну им обязательно хиджаб нужен, чтобы не показывать своё старое некрасивое тело.......
Всё-таки вера и одежда не одно и то же))))))))) | Лилечка | |
| Beauty,
я так же задавалась вопросом удобства хиджаба. Однажды спросила моих подруг - мусульманок не жарко ли им (на улице была невыносимая жара и даже в шортах не было спасения). они мне ответили что им -то сейчас гораздо комфортнее, хиджаб из дышащей качественной ткани и при ходьбе эта одежда прекрассно охлаждает тело.--- Не помню, значит не было... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |