На заглавную Ответить
Ношение хиджаба | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | Лилечка | |
| Beauty,
я так же задавалась вопросом удобства хиджаба. Однажды спросила моих подруг - мусульманок не жарко ли им (на улице была невыносимая жара и даже в шортах не было спасения). они мне ответили что им -то сейчас гораздо комфортнее, хиджаб из дышащей качественной ткани и при ходьбе эта одежда прекрассно охлаждает тело.--- Не помню, значит не было... | Beauty | |
| Лилечка,
Ну сказанула... конечно, в шелках хиджаба в жару гораздо удобнее, чем сгореть в шортах))))))).....а ваще, представляешь, если надеть шелковый хиджаб, с головы до ног, оставить одни подкрашенные глаза (подкрашивать глаза не запрещается), а нежный шелк так обегает каждый изгиб твоего прекрасного тела...и двинуть....ну сексуальнее ничего нет.....))))) | Лилечка | |
| Beauty, о, да! плывешь так, аки пава, глазками сверкаешь....кстати в этом случае мужчина наоборот справоцируеться, женщина-загадка..мммм)))))))))) --- Не помню, значит не было... | Ronin | |
| turchanka, Хайям здесь очень даже в тему. Вот Вы говорите, что мусульманкам предписано носить платок и Вы конечно правы. Другие говорят, что главное душа и они тоже правы. С одной стороны: "Если в начале пути отклонишься на миллиметр - в конце разница будет километрами исчисляться"(китайская мудрость). С другой же стороны:
Попрекают Хайяма числом кутежей
И в пример ему ставят непьющих мужей.
Были б столь же заметны другие пороки -
Кто бы выглядел трезвым из этих ханжей?! | Ronin | |
| Загадочная леди, я чей-то не понял - Хайям буддистом был чтоли? | Beauty | |
| Ronin, Хайям был философом.... он рассуждал...и не принимал всё на веру...Вотъ! | Ronin | |
| Beauty, но ведь если он писал для своей будущей инкарнации, значит ВЕРИЛ в нее? Или он писал на всякий случай? | Ronin | |
| Про инкарнацию - это как раз Загадочная леди писала. | Beauty | |
| Ronin, я те говорю, он рассуждал......а в его тексты я сильно не вникаю.....ну я ж не глупец...... | Ronin | |
| Beauty, да рассуждать мы тут все горазды | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |