ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Ношение хиджаба

Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8
Лилечка
12:07 25.08.2008Ответить

Beauty,
я так же задавалась вопросом удобства хиджаба. Однажды спросила моих подруг - мусульманок не жарко ли им (на улице была невыносимая жара и даже в шортах не было спасения). они мне ответили что им -то сейчас гораздо комфортнее, хиджаб из дышащей качественной ткани и при ходьбе эта одежда прекрассно охлаждает тело.

---
Не помню, значит не было...

Beauty
12:16 25.08.2008Ответить

Лилечка,

Ну сказанула... конечно, в шелках хиджаба в жару гораздо удобнее, чем сгореть в шортах))))))).....а ваще, представляешь, если надеть шелковый хиджаб, с головы до ног, оставить одни подкрашенные глаза (подкрашивать глаза не запрещается), а нежный шелк так обегает каждый изгиб твоего прекрасного тела...и двинуть....ну сексуальнее ничего нет.....)))))
Лилечка
13:18 25.08.2008Ответить

Beauty, о, да! плывешь так, аки пава, глазками сверкаешь....кстати в этом случае мужчина наоборот справоцируеться, женщина-загадка..мммм))))))))))

---
Не помню, значит не было...

Ronin
19:36 25.08.2008Ответить

turchanka, Хайям здесь очень даже в тему. Вот Вы говорите, что мусульманкам предписано носить платок и Вы конечно правы. Другие говорят, что главное душа и они тоже правы. С одной стороны: "Если в начале пути отклонишься на миллиметр - в конце разница будет километрами исчисляться"(китайская мудрость). С другой же стороны:

Попрекают Хайяма числом кутежей
И в пример ему ставят непьющих мужей.
Были б столь же заметны другие пороки -
Кто бы выглядел трезвым из этих ханжей?!
Ronin
19:37 25.08.2008Ответить

Загадочная леди, я чей-то не понял - Хайям буддистом был чтоли?
Beauty
21:51 25.08.2008Ответить

Ronin, Хайям был философом.... он рассуждал...и не принимал всё на веру...Вотъ!
Ronin
21:57 25.08.2008Ответить

Beauty, но ведь если он писал для своей будущей инкарнации, значит ВЕРИЛ в нее? Или он писал на всякий случай?
Ronin
22:06 25.08.2008Ответить

Про инкарнацию - это как раз Загадочная леди писала.
Beauty
22:09 25.08.2008Ответить

Ronin, я те говорю, он рассуждал......а в его тексты я сильно не вникаю.....ну я ж не глупец......
Ronin
22:13 25.08.2008Ответить

Beauty, да рассуждать мы тут все горазды
Страницы: <  1  2  3  4  5  6  7  8
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |