ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Происшествие

Страницы: 1  2  3  4  >
Albisha
11:00 19.08.2008Ответить

Сегодня на остановке стая (5-6) человек подростков лет 14-15 кавказской национальности избивала одного русского мальчика. Женщины подошли чтобы помочь мальчику, с угрозами вызвать милицию. А стая продолжала внаглую свое дело...им ничего не будет, им же еще нет 16 лет. Почему эти скоты ходят стаями. Ведь один на один они никогда не нападут..это я точно знаю.

У меня возникло желание грохнуть чем нить тяжелым ту скотину которая внаглую продолжала избивать парня не реагируя ни на какие угрозы...Как жить дальше с этими ублюдками, они же абсолютные граждане РФ, но ведут себя как чурки с чужой стороны?

---
свободна и счастлива!

Бум
11:04 19.08.2008Ответить

эт тебе заявочку в Русский национальный фронт надо подать... только желательно не лично..а то глядишь заметят не славянскую кровь... и того...10-ом накинуться...
Albisha
11:17 19.08.2008Ответить

Бум, Ты совсем не понял...парень лежал на асфальте, свернувшись калачиком, а он продолжал его добивать, а остальные ржали...это скотство, и даже не по-мужски...причем тут скинхедство?

---
свободна и счастлива!

скромный татарин
11:35 19.08.2008Ответить

черные скинхеда били чтоли?

---
Мечты збываюца!

Albisha
11:37 19.08.2008Ответить

скромный татарин, нет, просто черные били одного белого...несовершеннолетние дети заметь, и скорее всего москвичи по прописке.

---
свободна и счастлива!

Albisha
11:37 19.08.2008Ответить

даже если милиция приедет...что будет им? им еще 16 нет.

---
свободна и счастлива!

скромный татарин
11:42 19.08.2008Ответить

Albisha, а откуда ты знаеш что он не скин?

Скины тоже толпой избивают кавказцев.

Или это просто хулиганство? тогда ты почему так акцентируеш внимание на их национальности?

---
Мечты збываюца!

Albisha
11:44 19.08.2008Ответить

скромный татарин, потому что они охамели совсем. скинхедство - это лишь ответная реакция на это уродство. или ты хочешь чтобы россия как и франция стала наполовину неславянской? может давайте в президенты изберем какого нибудь швили, вали ил еще че нить в этом роде?

---
свободна и счастлива!

скромный татарин
11:48 19.08.2008Ответить

Albisha, мне насрать на славянство. Я татарин?
или ты сама православная белокурая голубоглазая славянка

---
Мечты збываюца!

Albisha
11:49 19.08.2008Ответить

скромный татарин, угу, только когда кавказцы навешают тебе по полной программе и к девушке твоей будут силой приставать, я посмотрю как ты запоешь татарин.

---
свободна и счастлива!

скромный татарин
11:51 19.08.2008Ответить

Albisha, а когда к тебе пьяные русские начнут приставать. я тоже посматрю как ты запоеш

---
Мечты збываюца!

Albisha
11:53 19.08.2008Ответить

скромный татарин, русские они не пристанут по принципу черный-нечерный. они если пристанут то по принципу нравится-не нравится. а кавказцы пристают по принципу именно "своя" или "несвоя", типасестру нельзя обидеть, а вот несестру пожалуйста

---
свободна и счастлива!

скромный татарин
11:57 19.08.2008Ответить

Albisha, уроды есть везде. во всех нациях.
Я незащищаю кавказцев и тебе советую незащищать и оправдывать скинов. Придет время и каждый получит по заслугам.

Ты же сама из челнов. Там же тоже уроды били толпой и убивали людей. Причем и русские и татары.

---
Мечты збываюца!

Albisha
11:59 19.08.2008Ответить

скромный татарин, угу, там бандиты друг друга убивали, за свои какие-то дела. это уже уголовщина.

а тут просто парень идет себе, никого не трогает, и куча кавказцев мимо, и просто так слово за слово и...за что?

---
свободна и счастлива!

Лилечка
12:02 19.08.2008Ответить

Albisha, ага, сестра блин! эти братья порой на улице как привяжуться, ни трусам, ни руганью, ничем не отвяжуться...языки высунут и плетуться, и плетуться...пока встречные парни пару ласковых не скажут (кстати в основном русские)...я ж тебе сколько раз об этом говорила....все дело действительно в самих людях....хотя может быть по пьяни и национальность сыграет значение.

---
Не помню, значит не было...

скромный татарин
12:05 19.08.2008Ответить

Albisha, какие бандиты? шпана херней страдала.
когда меня минимум по пять человек в казани так на улице п..ла. это что такое? чем это отличается от твоего случая?

Если так нравяца скины. набери в поиске в ютубе слово скины. и порадуйся

---
Мечты збываюца!

Страницы: 1  2  3  4  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |