Происшествие |
Страницы: 1 2 3 4 > |
Albisha | |
| Сегодня на остановке стая (5-6) человек подростков лет 14-15 кавказской национальности избивала одного русского мальчика. Женщины подошли чтобы помочь мальчику, с угрозами вызвать милицию. А стая продолжала внаглую свое дело...им ничего не будет, им же еще нет 16 лет. Почему эти скоты ходят стаями. Ведь один на один они никогда не нападут..это я точно знаю.
У меня возникло желание грохнуть чем нить тяжелым ту скотину которая внаглую продолжала избивать парня не реагируя ни на какие угрозы...Как жить дальше с этими ублюдками, они же абсолютные граждане РФ, но ведут себя как чурки с чужой стороны?
--- свободна и счастлива! |
Бум | |
| эт тебе заявочку в Русский национальный фронт надо подать... только желательно не лично..а то глядишь заметят не славянскую кровь... и того...10-ом накинуться... |
Albisha | |
| Бум, Ты совсем не понял...парень лежал на асфальте, свернувшись калачиком, а он продолжал его добивать, а остальные ржали...это скотство, и даже не по-мужски...причем тут скинхедство? --- свободна и счастлива! |
скромный татарин | |
| черные скинхеда били чтоли? --- Мечты збываюца! |
Albisha | |
| скромный татарин, нет, просто черные били одного белого...несовершеннолетние дети заметь, и скорее всего москвичи по прописке. --- свободна и счастлива! |
Albisha | |
| даже если милиция приедет...что будет им? им еще 16 нет. --- свободна и счастлива! |
скромный татарин | |
| Albisha, а откуда ты знаеш что он не скин?
Скины тоже толпой избивают кавказцев.
Или это просто хулиганство? тогда ты почему так акцентируеш внимание на их национальности?--- Мечты збываюца! |
Albisha | |
| скромный татарин, потому что они охамели совсем. скинхедство - это лишь ответная реакция на это уродство. или ты хочешь чтобы россия как и франция стала наполовину неславянской? может давайте в президенты изберем какого нибудь швили, вали ил еще че нить в этом роде? --- свободна и счастлива! |
скромный татарин | |
| Albisha, мне насрать на славянство. Я татарин?
или ты сама православная белокурая голубоглазая славянка --- Мечты збываюца! |
Albisha | |
| скромный татарин, угу, только когда кавказцы навешают тебе по полной программе и к девушке твоей будут силой приставать, я посмотрю как ты запоешь татарин. --- свободна и счастлива! |
скромный татарин | |
| Albisha, а когда к тебе пьяные русские начнут приставать. я тоже посматрю как ты запоеш --- Мечты збываюца! |
Albisha | |
| скромный татарин, русские они не пристанут по принципу черный-нечерный. они если пристанут то по принципу нравится-не нравится. а кавказцы пристают по принципу именно "своя" или "несвоя", типасестру нельзя обидеть, а вот несестру пожалуйста --- свободна и счастлива! |
скромный татарин | |
| Albisha, уроды есть везде. во всех нациях.
Я незащищаю кавказцев и тебе советую незащищать и оправдывать скинов. Придет время и каждый получит по заслугам.
Ты же сама из челнов. Там же тоже уроды били толпой и убивали людей. Причем и русские и татары.
--- Мечты збываюца! |
Albisha | |
| скромный татарин, угу, там бандиты друг друга убивали, за свои какие-то дела. это уже уголовщина.
а тут просто парень идет себе, никого не трогает, и куча кавказцев мимо, и просто так слово за слово и...за что?--- свободна и счастлива! |
Лилечка | |
| Albisha, ага, сестра блин! эти братья порой на улице как привяжуться, ни трусам, ни руганью, ничем не отвяжуться...языки высунут и плетуться, и плетуться...пока встречные парни пару ласковых не скажут (кстати в основном русские)...я ж тебе сколько раз об этом говорила....все дело действительно в самих людях....хотя может быть по пьяни и национальность сыграет значение.
--- Не помню, значит не было... |
скромный татарин | |
| Albisha, какие бандиты? шпана херней страдала.
когда меня минимум по пять человек в казани так на улице п..ла. это что такое? чем это отличается от твоего случая?
Если так нравяца скины. набери в поиске в ютубе слово скины. и порадуйся--- Мечты збываюца! |
Страницы: 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|