ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

Происшествие

Страницы: <  1  2  3  4  >
скромный татарин
12:05 19.08.2008Ответить

Albisha, какие бандиты? шпана херней страдала.
когда меня минимум по пять человек в казани так на улице п..ла. это что такое? чем это отличается от твоего случая?

Если так нравяца скины. набери в поиске в ютубе слово скины. и порадуйся

---
Мечты збываюца!

Гельсемка
12:06 19.08.2008Ответить

Ужасно конечно. Семеро на одного не по-мужски. В национальности ли суть? Бывает и наоборот, избивают не славян. Трудно быть судьей. Вот кто знает, на национальной почве это, а может из за девушки или еще что? Воспитание, семья, среда. Вообще стало больше жестокости. Это пугает.

"или ты хочешь чтобы россия как и франция стала наполовину неславянской? может давайте в президенты изберем какого нибудь швили, вали ил еще че нить в этом роде?"
Потрясена столь "патриотичными" речами. А почему нет? Насколько мне известно, CCCР, теперь Россия, позиционирует себя как страна многонациональная.
скромный татарин
12:07 19.08.2008Ответить

Гельсемка, во во. даеш в президенты Татарина

---
Мечты збываюца!

CaESaR559
12:10 19.08.2008Ответить

это не стая, это наверное как братство. вот если мой брат будет драться один на один и будет проигрывать противнику, я не буду стоять и смотреть как его избивает кто то, а помогу ему, не разнимая их, а мстя его обидчику. так же и у них. и я не думаю что все это произошло просто так. да и вообще, за последние 5-6 лет кавказцы сбавили обороты, предпочитая в большинстве случаев расходиться мирным путем. наверное понимая что живут все-таки в россии, и без нее мало что из себя представляют.

---
"великие начала даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" CAIUS IULIUS CAESAR

Гельсемка
12:11 19.08.2008Ответить

скромный татарин, полагаю у татарина получится
Albisha
12:18 19.08.2008Ответить

Гельсемка, знаешь, я все-таки не хочу чтобы на постах власти были лица кавказской нац-ти, не смотря на то что у нас демократия и многонациональная страна. у нас в татарстане тоже и русских много и татар, но между ними никогда резни не было на почве нац-ти. видать кавказская кровь - это ошибка природы, вечно они устроят резню. не у себя на родине, так тут.

А они здесь чувствуют себя хозяевами , если еще до власти доберутся, вообще всем капец настанет.

---
свободна и счастлива!

скромный татарин
12:24 19.08.2008Ответить

Albisha, Расскажи нам пожалуста как кавказ попал в состав России
Про казань небуду спрашивать. так как знаю что скажеш типа это было давно и теперь мы дружно живем

---
Мечты збываюца!

Albisha
12:28 19.08.2008Ответить

скромный татарин, Гельсем, вот вы говорите СССР, да была такая страна.

А вы жили где нибудь на Кавказе или Средней Азии, когда мы еще были СССР?

Вы участвовали в дворовых "войнах" узбеки версус русские. Когда ты идешь один, и когда тебе в догонку кидают град камней и кричат "убирайтесь в Россию"? в 1989 году?

---
свободна и счастлива!

Beauty
12:28 19.08.2008Ответить

Ну у нас же грузинский Кавказ уже был у власти......Берия, там, Шеварднадзе, ну Иосиф Виссарионович, наконец........
а татары чё-то как-то ....ну тока если маленький Рашид Нургалиев.......зато, татары хорошие слуги и дворники....Вот!!!...
скромный татарин
12:30 19.08.2008Ответить

Beauty, ну татары тож были оч долго у власти

---
Мечты збываюца!

Albisha
12:31 19.08.2008Ответить

скромный татарин, Почему когда СССР развалился куча русских начаили уезжать из Узбекистана, Казахстана, Туркмении и с Кавказа домой? Никто почти не остался...ведь они там так дружно жили

---
свободна и счастлива!

скромный татарин
12:35 19.08.2008Ответить

Albisha, патамучто они в Узбекистане, Казахстане, Туркмении и Кавказе работали! работа и деньги кончились уехали на истарическую родину. Ну плюс еще негатив со стороны местных жителей был.
а че спрасила то?

---
Мечты збываюца!

Albisha
12:37 19.08.2008Ответить

скромный татарин, мда.

---
свободна и счастлива!

скромный татарин
12:42 19.08.2008Ответить

Albisha, а ты че на мои вопросы неатвичаеш?
вот ты мне еще ответь.
вот неужели ели из масквы прогнать всех кавказцев и прочих чурок. неужели в маскве наступит мир. и люди перестанут друг друга убивать?
я думаю те у кого кулаки чешутся всегда найдут причину

---
Мечты збываюца!

Albisha
12:47 19.08.2008Ответить

скромный татарин, я просто в шоке от увиденого сегодня, и мне по настоящему стало страшно за себя и своих будущих детей.

---
свободна и счастлива!

Albisha
12:48 19.08.2008Ответить

мне не хочется продолжать эту дискуссию, я просто поделилась эмоциями.

---
свободна и счастлива!

Страницы: <  1  2  3  4  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |