Происшествие |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
Albisha | |
| мне не хочется продолжать эту дискуссию, я просто поделилась эмоциями. --- свободна и счастлива! |
ram00 | |
| скромный татарин, скромняга.. береги чурок и черных .. если их из Москвы попрут, то потом попрут татар. |
скромный татарин | |
| Albisha, мне так же страшно бывает когда я вижу как скины бьют кавказцев, и когда татары в казани бьют татар.
национальность тутнепричем--- Мечты збываюца! |
ram00 | |
| скромный татарин, ха-аха-ах.. "Ах ты татарская морда!!!!" кричал скромный татарин, "понаехали тут в татарстан".. |
Лилечка | |
| ram00, вот так и говорят в Казани. "Понаехали тут!" про приезжих из деревень и мелких провинций. --- Не помню, значит не было... |
скромный татарин | |
| угу. еще совсем недавно татаров в казани было меньшенство. а ща понаехали!
Сплашная татарская реч на улицах где культура?--- Мечты збываюца! |
Лилечка | |
| скромный татарин, а то что еще при СССР в узбегистане и т.д. русских и татар детвора камнями закидывала - это правда! Альбиша сама не раз от этого страдала!
все от воспитания зависит...еще живя в Нижнекамске я видела как маленькие приезжие то ли цыгане, то ли татжики..(не различаю) просили денег и если их отталкивали или просто не давали, они то плевались, то еще что выделывали...и это 5-6 летние дети! а кто их этому научил? родители!..у нас россияне более терпимы все-таки....я как представила тогда а что бы было если бы не они у нас жили а я у них....да они бы меня не только оплевали и обматерили...еще бы и забили!--- Не помню, значит не было... |
Лилечка | |
| таджики --- Не помню, значит не было... |
ram00 | |
| Лилечка, в азии излюбленная игра детворы - покидаться камнями друг в друга.. видимо часто попадают с голову. |
скромный татарин | |
| Лилечка, все от воспитания зависит.
Вот нас в деревне как то детвора местная тож камнями закидала. Ну типа мы городские а они решили пов..ца--- Мечты збываюца! |
Лилечка | |
| ram00, какая-то не здоровая любовь кидаться камнями и булыжниками! невинная детская игра, как у нас игра в снежки... --- Не помню, значит не было... |
ram00 | |
| Лилечка, ептыть.. азиаты.. европейцев "наша невинная забава снежки" приводит в ужас... все относительно.. |
скромный татарин | |
| а мы картошкой кидались
хоть это и не камни новсеравно больно--- Мечты збываюца! |
Лилечка | |
| это как про российских детей умирающих в американских семьях. умер 1, 2, 3 (это трагедия и очень печально) - поднимают в новостях, пишут в сми .а то что у нас тут сотнями в приемных семьях гибнут - почему то умалчивают.так же как и о том что иностранцы часто берут сирот инвалидов и занимаються их лечением.
так же и в этом случае. то что у нас в России как- то жестоко обращаються с детьми и людьми других национальностей - это кошмар! а то, как они обращаються порой у себя с нашими - все и все молчат!--- Не помню, значит не было... |
Лилечка | |
| ram00, снежки в ужас? нееее...ты что? я по телеку видела, они там в рождество то же снежками кидаються! --- Не помню, значит не было... |
скромный татарин | |
| Лилечка, "я по телеку видела, они там в рождество то же снежками кидаються"
экстемалы --- Мечты збываюца! |
Страницы: < 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|