ФОРУМ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
24.10.2015
Топ ? 10 исторически значимых мечетей мира
29.03.2015
Бүләк өләшәләр. Кем ала?..
06.03.2015
Чәчәкләргә төрелсен
На заглавную     Ответить

SOS

Страницы: 1  2  >
Элли
23:22 20.08.2008Ответить

Помогите снять квартиру 2-х комнатную татарской семейной паре за 45 тыс руб в Москве или в Московской области ближе к югу или юго западу
Пачча
23:58 20.08.2008Ответить

Элли, а комиссию в 100% вы, я так понимаю, не готовы платить?
Через агенство за эти деньги можно легко найти))

---
Семейное положение: сверху

Элли
08:52 21.08.2008Ответить

Так и быть,тебе могу 50% заплатить
Гельсемка
09:10 21.08.2008Ответить

Элли, а у вас ребенок, какие-то специальные требования к квартире? Вы озвучиваете очень дорогую цену. Так обратитесь в агентство. За 30 тыс. руб. найдут хороший вариант, договоритесь с агентом на 50%-70%-100%. Итого 45-60 тыс.руб. А потом будете по 30 платить. Тем более вы пишите - юг Москвы и даже область.
Гельсемка
09:21 21.08.2008Ответить

"Вот скажите вот здесь нет ничего национального: квартиры в 1 очередь сдают сербам потом славянам только потом татарам на 20% дорожеа иногда сразу говорят до свидания вот такая дружба народов"
Аллага ряхмят, ни разу не сталкивалась. Неужели так? В основном смотрят на людей, кто, что, где работают, вредные привычки...
Элли
09:23 21.08.2008Ответить

За 30 тыс такую халупу предлагают страшно смотреть.Главное требование школа общеобразовательная
Элли
09:26 21.08.2008Ответить

Я тоже так думала а и вот столкнулась, в основно сдают русские или славяне богатые граждан другой страны ценят выше чем граждан своей страны
Гельсемка
09:38 21.08.2008Ответить

Элли, а то есть ребенок есть или даже не один?
Насчет стоимости и холуп, ну не знаю, видимо нам везло ттт. Повторюсь, вы называете хороший ценник и ещё и об области говорите. Обратитесь в агенство, почитайте газеты, кажется "Квартирный ряд". Просто многочисленные знакомые снимают и рассказывают, что в настоящее время 1-кмн 20-25 (а кто давно и верно снимает дешевле), 2-кмн 30-35 (некоторые много лет снимают дешевле).
Иностранцы? Да пожалуй. Они наверное хозяевам квартир видятся более денежными, менее проблемными, это мои предположения. Да и слышала, что с детьми сложнее снять.
Я ваш сос услышала, что будет напишу.
Mariam
11:18 21.08.2008Ответить

Элли, Ваше предложение слишком уж высокое для двухкомнатной квартиры. Можно найти за 30-35т.р. И потом, мне кажется, что предлагая такие высокие цены за квартиры, Вы невольно способствуете повышению цен на рынке жилья (аренды). Надо ориентироваться на реальные предложения. Раньше по субботам выходила газета "Аренда без посредников", там не искали?
скромный татарин
11:30 21.08.2008Ответить

Ща риелторы в конец обарзели. Обзванивают хозяев квартир и говорят им чтоб цены на жилье повышали

---
Мечты збываюца!

Гельсемка
11:51 21.08.2008Ответить

скромный татарин, а помнишь была тема про аренду квартир. И многие с "пеной у рта" доказывали мол лучше арендовать, как многие европейцы. Мы ж не в Европе живем. Вот и арендуй Цены начинают становится неадекватными. Многие столько и не зарабатывают. А ведь помимо приезжих самостоятельно, много просто каких-то специалистов, студентов, молодых семей, кто не хочет жить с родителями. Как быть им. Да и многие эти программы "молодая семья" вообще не работают. А Сбербанк "Я тебе конечно верю..." многие обплевались уже.
Пачча
14:08 21.08.2008Ответить

Элли, договорились! Но деньги вперед.

---

Элли
21:54 21.08.2008Ответить

Проснитесь 30, 35 говорят давно таких цен нет. Сегодня одна женщина сдавала хрущевку за 42 тыс.руб.на универе около красных домов актеров, мы в таких квартирах лет 30 не жили, везде ковры грязные. Цена нормальная а квартира дрянь
Патша, у тебя есть реальное предложение или только поговорить?
Гельсемка
22:34 21.08.2008Ответить

Значит мы - многие форумчане все спим в "холупах" и ваще по жизни)))
Сдавать могут что угодно и за сколько угодно. На то и хозяин барин как говорится. На самом деле очень много хороших адекватных сдающих, которые понимают, что люди сейчас условия ценят и сдают очень прилиные квартиры. Для этих людей важна порядоность, содержание в чистоте.
Вы пишите ни как человек желавющий снять, а как человек желающий сдать.
Один вариант может и есть, для этого необходима более подробная информация о вашей семье.
Пачча
22:49 21.08.2008Ответить

Элли, позвони 8.906.7256725 Рустам.

---

Элли
23:07 21.08.2008Ответить

Муж с женой 45 и 41 лет, 2 сына 10 лет и 17 лет и все татары
Страницы: 1  2  >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |