На заглавную Ответить
А встречи будут? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Джия | |
| Хочется встретиться с юлдашевцами, читала, что раньше у них бывали встречи (шашлыки и т.п.). Тоже хочется прийти и расширить круг общения. | Бум | |
| каков пенсионный взнос? | Загадочная леди | |
| ну удивительный народ! жаждут новые лица видеть на форуме, а сами людей пугают... мдя. чего ищешь, то как грится и получишь.
Джия, не пугайтесь, тут много адекватных людей, хотя не без вкраплений.---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Загадочная леди | |
| не без вкраплений в их ряды разных других ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Бум | |
| Загадочная леди,
я бы попросил... | Загадочная леди | |
| а что, ледям правду низя говорить? а на правду обижацца глупо, воду возять тада))) ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Загадочная леди | |
| Бум, кстати, я никого не называла. но как говорит Норбеков: "Мымра мымру найдет". к чему он это сказал? Тренинговый зал, народу человек 100, и Норбеков обращаясь к залу, говорит: "Уважаемая мымра, - далее пауза и второй вопрос, - а к кому именно я обратился, поднимите пожалуйста руки". тут руки поднимают, внимание, несколько женщин из... РАЗНЫХ концов зала. на что он и ответил написанное в начале данного поста. ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Beauty | |
| Бум, пальчиком тут грозит, панимашш...... Кто вызвался лидером быть? Кто собирался встречи организовывать?......Работай, давай, хватит болтать....!!!!!!!!!!!!!! | юлчы | |
| --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! | Гельсемка | |
| все ушли на семейный фронт))) почти все
| Гельсемка | |
| Джия, обычно затевалась тема с идей встречи, несколько дней обсуждений, вариантов, предложений были ни чем в сравнении с радостью встречи)))
Нужно просто повести за собой народ | каляпуш | |
| кто то воду баламутит | Пачча | |
| Водяной баламут, не иначе.. --- Семейное положение: сверху | Zuxell | |
| гы))) меня чтоль ждете, я не поняла?!))))) опять я... ох...
... а вообще-то сколько народу предположительно пошло бы на встречу-то?))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | leftovic | |
| о, наконец, Юлдашевцы встречу организовывают .......только, по отзывам мало народа идёт | Zuxell | |
| leftovic, ))))))))))))) еще не организовывают, а вспоминают, что когда-то нечто подобное у нас было)))))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Лимит сообщений закончился. (376) |