А встречи будут? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Zuxell | |
| leftovic, ))))))))))))) еще не организовывают, а вспоминают, что когда-то нечто подобное у нас было)))))) --- Красивые глаза и чувственные губы, Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума! |
скромный татарин | |
| даааа.. хорошо тогда было.... --- Мечты збываюца! |
Ice | |
| смотрю всех ностальгия мучает --- ультрамарин forever) |
юлчы | |
| к новому году --- иң мөһиме юлны дөрөс сайларга, ә юнәлеш бер генә! |
Мисс | |
| Загадочная леди, да, норбеков - классный чувак!
Была у него на тренинге?
Там 100 челов было, Динар? --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Мисс | |
| а чё, может правда встречу замутить? давно я вас не видела подросли наверно... (дети ваши в смысле) --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Загадочная леди | |
| Мисс, ага, первый раз была в 2001, так там человек 200 было. первый цикл занятий был после лета, второй раз была, было человек 80, полегче когда меньше.
а ты у кого была, что интересно?---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
Мисс | |
| Загадочная леди, ни фига он 200 штук сразу держит ))Хороший мужик, веселый ))))
Я почти ни у кого, так заочно только..
Я сама даю .... --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Мисс | |
| Загадочная леди, 200 человек - это он в своем инст-те самовосстановления проводит такие крупные тренинги? Или для него это так, нормально?!.. --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Мисс | |
| Джия, ДАААЕШЬ ВСТРЕЧУ 20 дек ? --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Загадочная леди | |
| Мисс, а сама что ведешь? можешь в личку написать или сюда ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
Мисс | |
| Загадочная леди, заходи в мой мир princess_princes@mail.ru --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
leftovic | |
| Мисс, кстати я вспомнил........когда син только появилась в Юлдаше, ты встречу замутила, и туда вытащила обоих ринатов (кстати, которые в скором времени женились).......так что рука у тебя счастливая насчёт встреч |
скромный татарин | |
| leftovic, лучше бы это те два Ри(е)ната написали --- Мечты збываюца! |
leftovic | |
| скромный татарин, они уже давно ни чего не пишут |
скромный татарин | |
| leftovic,вот видиш! а оно тебе надо?
неходи на встречи Юлдаша! --- Мечты збываюца! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|