А встречи будут? |
Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
Ronin | |
| Golden_Orda, так я же еще не стал мусульманином. Вот Beauty меня на полпути бросила Это ли не харам? |
Beauty | |
| Ronin, не мешай мне кушать |
Ronin | |
| Golden_Orda, млжет и есть немного. Но ведь это о нас написано:
"Вклад их в буджитсу неоценим. Ронин был идеальным бойцом - идеальным в своей самоуверенности и самодисциплине, а потому непредсказуемым в бою и находящимся в постоянном состоянии боевой готовности. Боевой потенциал ронин как класса признавался ведущими военными лидерами страны. Даже огромные армии Иэясу не могли ничего поделать с небольшими группами ронин, "которые потеряли свою собственность после битвы при Секигахаре"." |
Ronin | |
| Beauty, да кушай на здоровье, а потом обратно приходи |
Golden_Orda | |
| спасибо всем за общение,рад был познакомиться!!! всего хорошего! Орда требует правления . |
Ronin | |
| Golden_Orda, заходи еще. А то ведь с РАДУГОЙ я тебя так и не познакомил |
Golden_Orda | |
| Ronin, она исправится и доведет начатое до логического завершения |
Ronin | |
| Golden_Orda, будем надеяться |
Golden_Orda | |
| Ronin, спасибо принеприменно буду и судовольствием познакомлюсь с Радугой и продолжим наш диалог саенара |
РАДУГА | |
| а почему Чингачгук был одинок?...У него был Пятница... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Ronin | |
| РАДУГА, Чингачгук сам был пьяница |
РАДУГА | |
| Ronin, ...зачем восхищаться одной девушкой(то бишь Бьютинкой) ,очерняя другую... Camila---тоже умничка --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
РАДУГА | |
| Ronin, Робины так не поступают --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Ronin | |
| РАДУГА, да я ее не очерняю. Только вот хотел про Рамадан прочитать - и не осилил. А Beauty все так интересно рассказывает. А я тут вам классного парня нашел. Он тоже поэт |
Beauty | |
| РАДУГА, драствуй! |
РАДУГА | |
| Beauty, --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Страницы: << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > |
На заглавную Ответить
|