А встречи будут? |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
РАДУГА | |
| Ronin, а я за мирное урегулирование ...без мечей,топоров и мясорубок --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Golden_Orda | |
| Ronin, Монгол предупреждал! А я без разведки голым задом на ежа!Караул!!! |
Golden_Orda | |
| Ronin, Монгол предупреждал! А я без разведки голым задом на ежа!Караул!!! |
Ronin | |
| Beauty, тряпочки нужно положить в кошелек и держать его на виду - тогда не только японцы, но и все окружающие от зависти лопнут |
РАДУГА | |
| Beauty, и ты туда же...японамать... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Beauty | |
| РАДУГА, а кто это Робин и почему ты по нему так сильно плачешь ? |
Golden_Orda | |
| РАДУГА, рад знакомству!!! |
Ronin | |
| РАДУГА, так он как истинный Воин умеет решать конфликты без оружия. Силой поэзии. А меч ему нужен лишь для духовного развития |
Ronin | |
| Golden_Orda, ничего страшного. Вот РАДУГА не бросит в беде собрата по перу. |
Golden_Orda | |
| Ronin, садюга небуду с тобой теплый саке пить!! |
РАДУГА | |
| Ronin, все татары России сегодня не уснут....будут мечтать о кошельке ЯПОНСКОМ...с тряпочкой небесного цвета --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Ronin | |
| Golden_Orda, не понял Я тут твои достоинства воспеваю и где благодарность? |
Beauty | |
| РАДУГА, я не япона мать, а татарская мамочка...... |
РАДУГА | |
| Beauty, Робин будет плакать о тебе,когда ты будешь подарки получать от япончика --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
РАДУГА | |
| Golden_Orda, ...привет.... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
|
Ronin | |
| РАДУГА, совершенно верно. Сразу видно, профессор университета в Киото постиг суть бытия. И подарки его с глубочайшим смыслом |
Страницы: << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > |
На заглавную Ответить
|