А встречи будут? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Пачча | |
| Ага.. конкурирующая фирма!
Мисси, почем опиум для народа?!))--- Семейное положение: сверху |
каляпуш | |
| Мисс, секту организовали ? |
Аделёк | |
| leftoviчёк, для нас не вопрос) но чуть позже: подрасти надо малёк, с ручек слезть, топать научиться) |
скромный татарин | |
| каляпуш, СТМЧ союз татарских магов и чародеев --- Мечты збываюца! |
Аделёк | |
| Алтыночка, привет) Ну вы, химики, даете)) |
Гельсемка | |
| Мисс, обалдеть, кудесник и принцесса) |
Гельсемка | |
| Мисси, не ожидала что там у тебя так все серьезно. Ты там уж себя береги, не теряй со всем этим. |
Ronin | |
| Мисс, вот это да! А меня на работу возьмете? Я умею людей счастливыми делать. |
Гельсемка | |
| Ronin, полагаю вас попросят что-нить сочинить, типа "Жизнь полна страданий? Работа изматывает и приносит одни проблемы? Денег хватает только на еду, одежду и поесть раз в месяц в Макдональдсе?" "Хватит тратить время на поиски! Закажи себе ЛЮБОВЬ! Сформируй свою судьбу!" Вы, так умеете? |
Ronin | |
| Гельсемка, это все полная ерунда. Я действую проще и эффективнее: пообщается со мной человек пару часиков и выходит счастливый-пресчастливый, что наконец-то все закончилось |
Гельсемка | |
| Ronin, интересно то бывает при передозировке, то есть общении свыше 2-х часов |
Ronin | |
| Гельсемка, при передозировке человека счастье переполняет настолько, что остановить этот процесс могут только ангелы в белых халатах. Так что два часа - это норма. Проверено на практике |
скромный татарин | |
| Ronin, можно и мне заказать через хотябы спишечный коробок с этим что там у тебя --- Мечты збываюца! |
Ronin | |
| скромный татарин, тебе как первому клиенту совершенно бесплатно. |
Гельсемка | |
| Ronin, не только хулиган, но еще и хвастун, это только слова, вы нам продемонстрируйте, осчастливьте кого-нить до состояния нирваны |
Ronin | |
| Гельсемка, всегда говорю только правду. Но на форуме это плохо получается - люди убегают гораздо раньше, чем через два часа, так и не поняв, что такое настоящее счастье |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|