На заглавную Ответить
А встречи будут? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Ronin | |
| Гельсемка, всегда говорю только правду. Но на форуме это плохо получается - люди убегают гораздо раньше, чем через два часа, так и не поняв, что такое настоящее счастье | Гельсемка | |
| Ronin, а что такое настоящее счастье? | Ronin | |
| Гельсемка, настоящее счастье - это когда меня рядом нету | Гельсемка | |
| Ronin, а это "твое счастье, что меня рядом нет". Возникает вопрос - а чтобы было? | Ronin | |
| Гельсемка, это можно понять только после двухчасового сеанса интенсивной терапии. | Гельсемка | |
| Ronin, рассуждать хулиганить и хвастать мы тут все горазды бе | Ronin | |
| Ну ладно. Всем спокойной ночи
А то мне завтра предстоит на работе пару человек осчастливить. | Ronin | |
| Гельсемка, а вы у Beauty спросите - она подтвердит Все, ушел спать..., тьфу ты, медитировать. | Гельсемка | |
| Ronin, не убедительно,
поспите, вам пойдет на пользу))) | Мисс | |
| обажаю вас, мои тоторишки
Гельсемка, Ага, кудесник и принцесса - именно Так О ...бааалдееееееть и только...
Береги себя - в смысле?
Аделёк, салям падруга, мы не химики, а шарлатаны со стажем, не путать!!!!
каляпуш, да хрен его знает.. поживем - увидим
Пачча, Рустамчик, чё за ОПИУМ? Ты имел в виду ритуал ОПТОМ? Для татар СКИДКА! Так как ЧЕТЫРЕЖДЫ продается..Типа на всю жизнь 4 жаны заказываешь
Ronin, ты блин классный чувак, если к тебе приходят со слезами, а после разговора с тобой - люди "летают от счастья", так как понимают, что то, с чем они пришли - это далеко не самое страшное..есть ещё RONIN , а это граздо хуже и потом они РАДУЮТСЯ, что у них не всё так плохо...
то ты просто идеальный сотрудник! НАШ ЧУВАК!
Про ангелов классно сказал! Они приходят когда ты их зовешь! правда без халатов...у них это, кожа сама по себе белая..
скромный татарин,
вот за что я тебя люблю,а?
"СТМЧ - союз татарских магов и чародеев" - МОЖЕТ ЗА ЭТО??? --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Funtik | |
| Вот глупая тиотка, все в чудеса верит, работать иди.!! | арт | |
| иду на встречу юлдашевцев. суббота в 15-00 м.Краснопресненская
арт--- Игра началась и в главной роли Я | Beauty | |
| арт, на деревню дедушке | арт | |
| хочешь приезжай на деревню к бабушке --- Игра началась и в главной роли Я | каляпуш | |
| Beauty, это арт показал PR по татарски | арт | |
| каляпуш, ну у тебя отговорки будут так что я на тебя не расчитываю
арт--- Игра началась и в главной роли Я | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
|
Лимит сообщений закончился. (376) |