А встречи будут? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Ice | |
| Мисс, привет, великий комбинатор --- ультрамарин forever) |
Beauty | |
| Ronin, а чё там случилось-то? Ты Гёльсёмку на Мисс што ли поменял ? |
Mangol | |
| Beauty, Спасибочки, стараюсь! |
Ronin | |
| Beauty, да представляешь - не верят, что я за пару часов могу человека довести до такого состояния, что он будет счастлив никогда больше со мной не общаться |
Beauty | |
| Mangol, сам такую поэзию пишешь? или это из каких-нить великих мыслителей взял? |
Beauty | |
| Ronin, и я не верю ..... |
Ronin | |
| Beauty, вот от тебя такого я никак не ожидал. Ты что, еще в этом не убедилась? |
Mangol | |
| Beauty, Сам стараюсь по мере сил |
Мисс | |
| Ronin, неее, работаю я с Кудесником Фортунином.
А тебя можем нанять после того, ка на наших глазах продЭмонстрируешь смех, счастье в глазах и сердцах людей, после того, как они пришли к тебе со слезами...
--- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Beauty | |
| Ronin, знаешь што....между нами... может это и правда...два часа.... тока я постоянно отвлекаюсь от тебя, потому как в голове, кроме тебя, у меня еще много всяких всячин сидит.....ну и перемена деятельности......наверна поэтому не устаю..... |
Мисс | |
| Ice, привет айсичек!
А комбинатор - это как? --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Ronin | |
| Мисс, какой еще Кудесник Фортунин? Не ну вообще полный беспредел на юлдаше творится. Обойдусь и без вас. Сам бизнес организую. Еще чего - с каким-то Фортуном Кудесникиным доходы делить |
Мисс | |
| Ronin, с ним делить не надо!!!!! он САМ отберёт!! Делить с ним даже у меня не получается Всё складывает, умножает и отбирает --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Beauty | |
| Mangol, продолжатель традиций ....у нас тут поэзия ценилась.....ну ща, конечно, уже не то.....но может ты станешь возродителем......... |
Мисс | |
| Ronin, и не доходы - а НАЖИВУ!!!!! --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Ronin | |
| Beauty, вот это уже другой разговор. Я знал, что ты все равно поддержишь меня |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|