А встречи будут? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Ronin | |
| Beauty, вот это уже другой разговор. Я знал, что ты все равно поддержишь меня |
Mangol | |
| Ronin, конечно если молчать как партизан по 2 часа то нервов точно нехватит |
Ronin | |
| Мисс, вот зря меня не взяла. Я бы этого Фортуна научил как делить и наживу и доходы и навар. Вот теперь сама с ним разбирайся, что у вас там - нажива и еще чего-то |
Ronin | |
| Mangol, а молчать совсем не обязательно. Только тогда люди быстрее ломаются |
Мисс | |
| Ronin, Я ЗРЯ ничего не делаю..
К людям то кого попало не пошлешь... Вдруг ты сам такой нормальный как они..Нахрена это надо
У нас только вот после такого МИНИ-испытания люди принимаются на работу... Так что если ты МАСТЕР и ПРОФИ своего дела, для тебя это фигня --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Ronin | |
| Мисс, знаю я ваши испытания. Это когда человека заставляют задарма работу делать. Не на того напали |
Мисс | |
| Ronin, вот блин расколол сразу...
А что значит РОНИН?
Это тот самый самурай, у которого убили сёгуна и он остался без хозяина и стал просто наемником или бандитом --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Ronin | |
| Мисс, не обязательно. Самурай может стать ронином чтобы убить врага и не навлечь месть на свой клан. |
Beauty | |
| Яп-п-понаведы |
Ronin | |
| Beauty, это ты на каком языке щас сказала? |
Mangol | |
| и все же ронин это самурай в прошлом который потерял своего хозяина в бою и испугался зделать сеппуку,либо просто стал разбойником забыв путь будо -итог один изгнание и позор |
Beauty | |
| Ronin, а ты как думаешь? |
Ronin | |
| Mangol, были и такие. Но мне более симпатичны субъекты отрекшиеся от привилегий самурайского сословия и добровольно ушедшие в изгои ради исполнения своего предназначени. Это и есть истинный путь будо. И горе тем напыщенным аристократам, что вставали на их пути. |
Ronin | |
| Beauty, я думаю ты говорила по-марсиански |
Мисс | |
| ронин - кароче ты тот ронин и врать ты ещё не умеешь... --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" |
Ronin | |
| Мисс, я уже говорил - я всегда говорю только правду |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|