На заглавную Ответить
А встречи будут? | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Ronin | |
| Мисс, я уже говорил - я всегда говорю только правду | Beauty | |
| Мисс, а ронин такой милашка, да? В смысле ты его так всегда цалуешь и хорошо знаешь? | Гельсемка | |
| Арт, не знаю Артур, не знаю... | Mangol | |
| Ronin, Горе не горе а в истории осталась имена и память о правельных и помнящих о долге,не в укор тебе сказано соймимасен.
| Гельсемка | |
| скромный татарин, такс, мне, мне, мне вип-место, такси от ит до, расходы а вас счет, автографы не просить
ай я тебя тож очень люблю, почти как Мисс) | Гельсемка | |
| скромный татарин, такс, мне, мне, мне вип-место, такси от ит до, расходы а вас счет, автографы не просить
ай я тебя тож очень люблю, почти как Мисс) | Ronin | |
| Mangol, ты ровным счетом ничего не понял. Высший путь будо - пожертвовать всем (в том числе титулом самурая) во имя исполнения долга. Имена этих людей не остались в истории, но тем более величествен их подвиг. | Beauty | |
| Mangol, кто такой "соймимасен"? | Mangol | |
| Beauty, извинясь по японски | Гельсемка | |
| Beauty, я тут ни кому не принадлежу, простоиз верности захожу
| Mangol | |
| Ronin, нет ничего выше и дороже имени и как о тебе впомнят потомки! | Mangol | |
| Гельсемка, что же,верность не порок | Ronin | |
| Mangol, лучше выполнить долг и остаться неизвестным, чем купаться в дутой славе. | Гельсемка | |
| Mangol, добрый вечер | Гельсемка | |
| Ronin, в чем вы видите свой долг? | Beauty | |
| Гельсемка, эт ты по поводу обмена? ....да строит этот падший самурай какие-то планы и в долю берёт то одну, то ррраз, и другую..........ну бизнес так не строится..... .... несерьёзно как-то | Страницы: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
|
Лимит сообщений закончился. (376) |