На заглавную Ответить
Встреча 20 декабря 2008 г. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Аделёк | |
| Beauty, мы кушали) Чему удивляешься,ты ж тоже мама,как тебе этого не помнить) | Аделёк | |
| Beauty, мы кушали) Чему удивляешься,ты ж тоже мама,как тебе этого не помнить) | Beauty | |
| Аделёк, помню, еще как!!!!! Каждые 3 часа, да еще в течение часа едим... прикинь, с 12 ночи до часу ночи едим, потом 2 часа спим до 3 ночи, потом опять до 4 утра едим, потом 2 часа спим до 6 утра и так беспросветно........ | ram00 | |
| Beauty, это какие же надо иметь груди, чтоб ребенок целый час сосал.. О-о-ооххх.. как представил . | Beauty | |
| ram00, ну-у-у-у..... пока молоко есть приличные ....да еще дети бывают лентяи...10 мин. пососет, отвалится минут на 10, потом опять....и так час....во какие подробности рассказываю | Аделёк | |
| Бьютик,вот мой бублик- лентяй) Не знаешь,поддается ли такое перевоспитанию? На полчаса порой из дома выйти не могу. А гулять идем на пару часов всего,так за это время туда-сюда из дома на улицу,с улицы домой,и обратно бегаем,чтобы покушать) | Beauty | |
| Аделёк, у меня перевоспитанию не поддавалась ...просто со временем она менялась сама, свой режим сама меняла... тоже не легче было...ну на форуме я распространяться не буду, а то вон, у рама мысли не в ту сторону поехали....единственное успокоение, что всё это быстро, в течение нескольких месяцев проходит ...дальше, конечно, еще ползание, хватание всего, что попадет, открываение всех ящичков....лучше не воспитывай, бесполезно, потерпи маленько | Загадочная леди | |
| Аделёк, у подруги дочка во время еды вечно отвлекалась. вроде ест, а потом узрит чего интересное и давай туда смотреть, рот раскроет. молоко и мимо.
хотя лет до 2-х она ее докормила.---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Гельсемка | |
| Форумчанки как познавательно. Есть о чем поговорить на встрече 20 декабря | Аделёк | |
| Бьютик,Динарик,ну чтож,мы не одни значит такие любознательные и ленивые,перевоспитывать бублика тогда не буду,да и не смогла бы,наверное,детки они ж упрямее взрослых)
Гельсемик,меня ж не будет,теперь тока на форуме) Кстати,не зевай,мотай на ус,все когда-нибудь становятся мамами) | Мисс | |
| Гельсемка, собирай ТЕМЫ для разговора! Время ещё есть!
Аделёк, --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гельсемка | |
| Девочки...а разве мин говорила что приду. | Мисс | |
| Гельсемка, главное темы собирай --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Циник | |
| Миссисочка, а ты с кузнецом своим, на встречу придешь? | Мисс | |
| Циник, кто знает..... к декабрю уже очень может быть Помолись за меня, друг я тебя тарелкой супа угощу может быть на встрече если муж денег даст... --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | Гельсемка | |
| Мисс, какие ещё распоряжения будут, госпожа президент))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |