На заглавную Ответить
Встреча 20 декабря 2008 г. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Ronin | |
| Beauty, вот блин - нарвешься на такую и потом всю жизнь мучиться будешь Если вдруг кто из них опять появится ты мне свистни, ладно? | Beauty | |
| Ronin, ваще мысли не поняла с просонья....мне зачем тебе свистеть? Ты в Юлдаше нарвешься на речь агрессивной дебички и потом от этого всю жизнь мучиться будешь што ли? Или предположить если бы, да кабы...то есть, ты не поймешь, что она агрессивна, я тебе не свисну, ты, не дай бог, женишься на ней и всю жизть будешь мучиться? короче, я запуталась, чего ты с меня хотел? | Ronin | |
| Beauty, и вправду не проснулась А ну как они кроткими овечками поначалу прикинутся и я впросак попаду. Ты ведь не бросишь меня на произвол судьбы | Beauty | |
| Ronin, я друзей не бросаю.......эсли есть вопросы, спрашивай,, я через 22 минуты уезжаю на дачу........ | Ronin | |
| Beauty, удачной поездки! | Beauty | |
| Ronin, | Ёжик | |
| Салям, дорогие ипташляр! Я новенькая, прошу любить и... короче любите и всё.. ой.. ну вы поняли | Ёжик | |
| Мисс, я тут почитала комменты... вы все таки встретились? | Циник | |
| Ёжик, Да Звезда встретились, в этот раз в семейной бане, с клинским пивом! | Ronin | |
| Ёжик. Мы тут все друг друга очень-очень любим. Так что добро пожаловать в нашу компанию | Ronin | |
| Циник, что-то тебя давно здесь не видно было. Все клинским забавлялся? Прямо как в рекламе:
-Ты где был?
- Пиво пил | РАДУГА | |
| ....кто о чем,а "вшивый" о "баньке"... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Мисс | |
| Ёжик, не знаю, по карйней мере меня 20 декабря этого года там ещё не было
Хороший у тебя ник --- Алтын Кыз Президент компании ОАО "Невозможного Нет" | Beauty | |
| Циник, думаешь Звезда?))))))) | Пачча | |
| А чо вы на встречу не пришли, а? Зато мы с Ренатой оч.душевно посидели, чай-кофе.. --- Семейное положение: сверху | Аделёк | |
| И не говори))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |