Встреча 20 декабря 2008 г. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
Пачча | |

| Гельсем, отходчивей надо быть.. Мужчины в женщинах это очень ценят  --- ???????? ?????????: ?????? |
Ronin | |
 | Гельсемка, да боюсь я теперь |
Гельсемка | |

| мужины всегда найдут множество причин, лишь бы не делать))) |
скромный татарин | |

| Мисс, ну это же вы ,девочкис мальчиками хотите встретится.так что давайте сами встречу организовывайте --- ????? ????????! |
Мисс | |

| скромный татарин, я тебя люблю. сделай пожалуйста. --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
leftovic | |

| Мисс, всё скромняга на стуле расплылся, а девушка его сковородкой стоит не даёт ему расслабиться.......и у ней один только вопрос сейчас возник:
- Кто эта такая Мисс, которая тебя любит |
скромный татарин | |

| Клянусь незнаю кто такая Мисси --- ????? ????????! |
leftovic | |

| скромный татарин, тренируйся скромняга.....домой придешь там и объяснишь кто такая мисс |
Мисс | |

| скромный татарин, кааааак так,любимый...ты что.... как чё то нада, так мисс, а как замуж - так не знаю --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Мисс | |

| leftovic, что за дээээээвушка? как ? где? когда? --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Джия | |
 | Гельсемка,
Гельсемка, так Юлдаш будет встречаться или нет? |
Funtik | |
 | Болтаете много слишком, а действий нуль. |
Ronin | |
 | Funtik, будет хуже если и болтать перестанем. |
Мисс | |

| Джия, так 20 декабря же --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Beauty | |

| Осспади, где все-то? ....на фронт штоли ушли? ....дня три меня толком не было и такие разительные перемены |
Ronin | |
 | Beauty, без тебя форуму не жить. Так что не пропадай больше. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
На заглавную Ответить
|