Встреча 20 декабря 2008 г. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
ram00 | |

| Beauty, работают как и раньше... не больше и не меньше.... по поводу целоваться - дык.. увижу тебя - всю обцелую.. а в целом - все хорошо.. только..есть одно но,,,, интерес теряю...... |
Beauty | |

| ram00, у меня тоже интерес сапсем куда-то пропал .....почему это так? надо его как-то поднимать...а как? ....усиленно думаю над этой проблемой |
Albisha | |
 | ram00,
гриппером? главное чтобы не триппером с тебя станется --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | Beauty, тебе то зачем поднимать? --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | а у меня 16-го декабря ДР будет наверное я не приду, хотя...--- ???????? ? ?????????! |
ram00 | |

| Albisha, альбиносик - привет....как дела.. почему не звонишь... |
ram00 | |

| Beauty, поднимать искуственно - противоестественно... может мы непвильно живем.. или так всегда бывает.. |
Albisha | |
 | ram00, ну привет), никто не отвечает что-та... --- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |

| Albisha, интерес - унисексовое понятие, он у всех могет подниматься и опускаться |
Albisha | |
 | Beauty, ааа, видать мы с рамом совсем про другое --- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |

| ram00, эт у тебя мысли в слух....? |
Beauty | |

| Albisha, наверна.....я ща чуть выше планку взяла..........уровень у меня в районе головы....... |
Albisha | |
 | Beauty, рановато что-то Бутя...мы ж еще такие молодые вот когда стукнет нам по 50 как минимум - тогда и будем думать головой ..успеем есчо--- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | и что все разбежались? не пойму я --- ???????? ? ?????????! |
Beauty | |

| Albisha, .....уровни годами не измеряются..... .........ну а эсли по твоей теории, то тебе тоже давно уже пора быть за мужем и мыслить не тока ж-пой....... |
Beauty | |

| Albisha, рам наверно еще больше заболел |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > |
На заглавную Ответить
|