Темасыз/No theme |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Ronin | |
| Beauty, |
Beauty | |
| |
Golden_Orda | |
| Ronin, туса прошла отлично,спасибо! Это они зря! Они просто непоняли чистоту твоих намерений ищя замаскированый капкан.Я думаю они еще сумеют загладить свою вину и оценить души прекрасные порывы по достоинству! |
Golden_Orda | |
| Beauty, неплач!!! Он вернется и вы поженитесь |
Beauty | |
| Golden_Orda, ты ваще-то стихи читаешь, благородный самурай...или рыцарь...ну , короче, мужик, владеющий стихотворным мечом.....я по ситуации плачу, а не по Ронни...он же вас от чистого сердца соединял...а вы!!! |
Golden_Orda | |
| Beauty, Здрасте ,приехали!Я то чем провинился? |
Golden_Orda | |
| желаю вам найти себя! Познать весь мир и так любя Дарить другим познанье сути! Познанье смысла бытия!!! Пойду казню кого нибудь! |
Golden_Orda | |
| РАДУГА, Зря парня обидела,сами про пиво весь вечер трепались,а теперь нате, вы не Робин гуды не джентельмены! НЕДАМ ОБИЖАТЬ РОНЮ!!! Ежели чего пусть будет моя вина,я человек пришлый,посторонний,могу и у себя в орде покалбаситься ,а он за вас едрена корень готов глотку всем перегрысть! Его береч надо,лилеть! А вы....Все! Пока! Ежели чего адрес знаете Зототая Орда . |
Пачча | |
| Кино и немцы.. --- Семейное положение: сверху |
Ronin | |
| Golden_Orda, приятно иметь настоящего друга Да ладно, меня обидеть трудно, тут парой-тройкой обвинений не обойтись. А РАДУГА - она беззлобная, не то что некоторые
Рад за тебя, что тусовка прошла отлично. Ты заглядывай сюда, не позволяй рутине управления Золотой Ордой полностью поглотить себя |
Пачча | |
| Да, кстати..
Golden_Orda лучше писать как Golden Horde либо Золотая Орда.
Или мАнголу простительно?))--- Семейное положение: сверху |
Ronin | |
| Пачча, ну что ты в этом понимаешь? Тогда это уже плагиат будет. |
Пачча | |
| Друг мой, а что такое Ronin в таком случае?)) --- Семейное положение: сверху |
Ronin | |
| Пачча, ronin - всего лишь наименование социального класса. А Золотая Орда - это государство. Надо понимать всю глубину наших глубин |
Пачча | |
| Ню-ню..
На дубу сидел ворон
И ногом чесал ногу
Эта песня про мой дом
Я не буду засмеяться--- Семейное положение: сверху |
Ronin | |
| Во-во...
А кто будет засмеяться
Потом будет огорчаться
Потому как за свой смех
Он получит на орех