На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Beauty | |
| Гельсемка, я не наю...в смысле жены Ронина....ну речь же он толкнул по поводу татарских жен, которые мужей в мечеть не пускают.....а он ходит.....соответственно, методом дедукции, если ходит, то жена нетатарская......... | Гельсемка | |
| Beauty, вот так вот рождаются слухи
| Гельсемка | |
| Mangol, добро пожаловать, у нас тут новичков любят и встречают с особым вниманием | Гельсемка | |
| Beauty, моё время на сегодня истекло, ща карета в тыкву превратится. До новых форумских встреч | Beauty | |
| Гельсемка, ........я прям как журналист желтой прессы, особенно в инете так любят писать, типа: горе в семье Пугачевой.......корзинка её любимой подруги осталась на даче на дороге и вполне могла попасть под колёса автомобиля!........... | Beauty | |
| Гельсемка, пока!!!! | Загадочная леди | |
| Моя бабушка НИКОГДА в мечеть не ходила, так ей отец завещал. мол, нечего женщине там делать, те, кто туда ходят (женщины), ходят покрасоваться. зато каждый день она, совершив омовение, тиспе тартты и дуа кылды, что знала, то по-арабски, затем по-татарски (ну как это обычно принято).
Воспоминание из детства: лежу в кроватке, мне года три, не больше, бабушка сидит рядом. меня уже положили засыпать, она молитвы читает, тихо, нежно и певуче. в какой-то момент она замолкает, а я ей: бабуль, спой еще! в общем, моими колыбельными были молитвы.
Даже наша собака понимала, что когда бабушка читает молитвы, подходить и нарушать покой нельзя. Даже в свой последний день жизни она, превозмогая боль (инфаркт уже был, но увы не удалось вовремя распознать), читала свой ежедневный набор.
Поэтому на данный момент времени в мечеть не хожу. потребности нет да и завещанное предками впитано с молоком матери. Чем мне и нравится ислам, что мусульмане - это свободные мюриды, которым для общения с Всевышним посредник НЕ НУЖЕН. Мулла - это помощник, но не определяющее лицо. В православии батюшка играет несколько иную роль.
Пока все. Знаю, что несогласных много, но МОЙ взгляд таков, оговорюсь, на данный момент истории меня.---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Beauty | |
| Загадочная леди, вот я тоже давно здесь эту мысль твержу:" мусульмане - это свободные мюриды, которым для общения с Всевышним посредник НЕ НУЖЕН. Мулла - это помощник, но не определяющее лицо." Ну как-то юлдашевские знатоки ислама не поддерживают это или это только сергачские такие свободные татары? | Стервочка | |
| Была один раз в мечети, больше туда не ходок... Мулла, пуская слюни, и глядя на меня сальными глазками начал что-то рассказывать про то, что должен делать мужчина после секса Не прониклась, я короче! Да ну нафиг эти мечети! | скромный татарин | |
| Стервочка, ну и что же канкретно он тебе рассказал? поделись --- Мечты збываюца! | ram00 | |
| Стервочка, это где такая мечеть есть.. | ram00 | |
| скромный татарин, камасутру пересказывал..охальник | скромный татарин | |
| ram00, --- Мечты збываюца! | Стервочка | |
| скромный татарин, ты думаешь запомнила?! Я там бледнела, краснела | Гельсемка | |
| Загадочная леди, наш бабам азанче был. И тем не менее, нас в семье воспитали так, что женщине в мечети делать нечего. В наших краях это большая редкость увидеть там женщин. Абиляр ели только. На барямах вокруг мечети в последние годы много женщин, но это воспринимается как неустроенность жизни, неправильное воспитание. Ведь женщины должны быть дома, печь пярямяч и ждать мужчин!) | скромный татарин | |
| Стервочка, надоже.. ему удалось смутить тебя разговорами о сексе....
вот интересно чтож он тебе там такого наговорил--- Мечты збываюца! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |