На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Ronin | |
| РАДУГА, ну никому ее открываете. Потому как никому не верите. | РАДУГА | |
| Ronin, а вы всем верите? --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Гельсемка | |
| вот так всегда
тема закончилась
никто не собрался
а в семечки теперь чупа-чупс кладут
всем пока | Ronin | |
| РАДУГА, я хоть кому-то верю | РАДУГА | |
| Гельсемка, захотела чупа-чупс -купи семечки --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| Ronin, вы такой замечательный.доверчивый...давайте дружить...диктуйте адрес,номер банковского счета,пароль... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, ну уж нет. Доверие может быть только взаимным. А я вам еще недавно верил | РАДУГА | |
| Ronin, вот,Бьютинка-честная женЩина...да,да...а вы тут развлекаетесь,дурачите девушкам головы...призываете ВАМ верить... --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| Ronin, я только спросила,а вы уже теряете ВЕРУ --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| РАДУГА | |
| Ronin, Роня,а давайте пойдем спать,а то мне как-то наедине с мужчинкой неловко --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, попроситься в гости - значит дурачить голов? Однако же Ну и ладно. Найдем с кем Golden_Orda познакомить. | РАДУГА | |
| Ronin, ой,напугали...а давайте его с Гельсемушкой познакомим --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Загадочная леди | |
| вот так всегда, отойдешь, а тему уже и закрыли. драстилар! ишо раз ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Загадочная леди | |
| и уси плавно переползли в другую тему. традиции - весчь сильная ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! | Ronin | |
| РАДУГА нет, веру я потерял раньше - когда вы сказали, что я мог посоприть на ящик с пивом Лана, идем спать. Между прочим, мы тут вовсе не наедине. Так что все происходит при свидетелях | РАДУГА | |
| Загадочная леди, привет...мы так рады тебя видеть,слышать,чувствовать --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |