На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Beauty | |
| нумальные дядьки были ....Мухаммед, Хайам....самокритичные, по крайней мере)))))))) | Beauty | |
| Оба на!!!! эта самая умная мысль в моей жизни должна была появиться в "Хиджабе"......... Как это она оказалась в отдельно взятом параграфе ??? Знать мысль нехилая!!! | скромный татарин | |
| Beauty, это был знак. теперь ты тоже должна надедь хиджаб --- Мечты збываюца! | Ronin | |
| Beauty, да, мысль достойная отдельной темы. По крайней мере мне она понравилась больше чем твоя предыдущая мысль в "Хиджабе"
Собственно стихи Хайяма - это такое праздное философствование с элементами хулиганства, которые однако заставляют задуматься тех кто на это способен | Beauty | |
| скромный татарин, вот ты смейся- не смейся, а я в пятницу, вот прямо 22 августа, специально в мечеть сходила.... ну в смысле по делам...а по ходу там на тёток посмотрела..... в чём-то слегка похожем на хиджаб была одна среднеазиатскя тётя с мужем, кавказцев было пруд пруди, но дам своих они в мечеть, видать, не пускают, а вот татар....вот татары в основном женского полу, где мужики татарские бродят, не знаю ...и все татарки уже во дворе свои мелкие платочки снимали, одна я была в намертво застёгнутой куртке с капбшоном, даже лица моего прекрасного никто увидеть не мог.... Вотъ! | Beauty | |
| Ronin, ну Хайям, типа меня.....нет, я типа Хайяма.....ну здесь на сайте праздно философствую, запуская элементы хулиганства.....ну тока в отличие от Хайяма я всё больше хулиганю, а он всё больше философствовал...
а моя предыдущая мысль в "Хиджабе" абсолютно не моя, это старик Хайям так умно сказал.... | Beauty | |
| скромный татарин, вот я сказала, и подумала, а смог ли ты уловить мой тонкий намёк.?...вот почему кавказцы даже в хиджабах своих тёток боятся на люди пускать?...мобыть Лейла права?может за ними и в хиджабах глаз да глаз?.....сренеазиаты пускают, но сопровождают, как бы чего не вышло..... а татарам....а татарам всё равно, их тётки даром никому не нужны, и без хиджабов никто не берёт
| Ronin | |
| Beauty, ну уж нет! Хулиганство - моя прерогатива. Здесь тебе меня ни за что не переиграть.
А "старик Хайям" и впрямь большой хулиган был. Мне он дзенских философов напоминает. | Ronin | |
| Beauty, вопрос можно поставить по-другому - а почему татарские женщины своих мужей в мечеть не пускают? | Beauty | |
| Ronin, ты часто ходишь в мечеть? | Ronin | |
| Beauty, а что такое мечеть? | Beauty | |
| Ronin, а хулиганство.........не най-не най..... | Ronin | |
| Beauty, чаго-чаго? | Beauty | |
| Ronin, ваще-то по поводу мечети я вела беседу со скромным.....а ты откуда ни возьмись взялся ........и за мыслью тебе не угнаться.....ты долго плавал по командировкам .......ну по какой-нить поисковой системе стукни на "мечеть", ознакомься с предметом....а там уж развернём обсуждение предмета | Ronin | |
| Beauty, вот сразу видно - ничего ты не смыслишь в настоящем хулиганстве. В этом ведь и вся соль - влезть без спросу и ляпнуть что-нибудь не по делу. Вот признайся честно - соскучилась по мне? | Ronin | |
| Beauty, я прочел что такое мечеть. Вот здорово - оказывается я тоже туда хожу! | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |