На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Golden_Orda | |
| Как дела? Надеюсь все живы, здоровы! Ronin, да ладно ,может оно того стоило Сам как? Чайная церимония надеюсь прошла позитивно | Ronin | |
| Golden_Orda, без позитива это уже не чайная церемония | Golden_Orda | |
| Ronin,церимония то церимонией а с позитивом она становится гораздо приятнее | Ronin | |
| Golden_Orda, так ведь в том и вся суть церемонии - создать атмосферу позитива | Golden_Orda | |
| Активность на форуме сегодня на 0 ,поеду тусить.Всем хороших,счастливых выходных !!!До связи! | Golden_Orda | |
| Ronin, и я отом ,только я с другой стороны заходил | Ronin | |
| Golden_Orda, просто все выжидают момент для выхода | Golden_Orda | |
| Ronin, жаль,мне вас нехватало Все,поехал,пока,сердцем я свами | Ronin | |
| Golden_Orda, пока | Beauty | |
| | РАДУГА | |
| Ronin, эх,Робин,Робин...о позитиве мечтаете,а в реале пургу гоните....пиво ВЫ ХОТЕЛИ,а я девушка -девственница....тьфу ты----трезвенница
А ханжой в Орде я и не собиралась быть ,у каждого свое место под солнцем
Не красиво дЭвушек оскорблять...не по-Дон-Кихотски, не по-РобинГудски это --- ...будь самим собой, открой сердце Любви, иди к Единосущему Творцу.
| Ronin | |
| РАДУГА, РАДУГА, а че вы мне весь вечер про ящик с пивом голову морочили? Я так понял вам очень выпить хотелось А потом о Золотой Орде помечтать
А я хотел не пива, а сакэ И Дон Кихот с Робином Гудом мне ну совсем не нравятся | Golden_Orda | |
| Ronin, Чтобы увидеть РАДУГУ нужно пережить дождь! Даже если он из пива(пойду переживать) | Ronin | |
| Golden_Orda, как прошла тусовка? Представляешь, решил разок сакэ выпить, а меня тут уже в чем только не обвиняют Я даже выпить так и не успел Эх...
Раз задумал я доброе дело свершить
Две души в это мире соединить
Но в жестоком коварстве меня обвинили
По себе меня, видимо, люди судили | Beauty | |
| Ronin, | Ronin | |
| Beauty, | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |