Темасыз/No theme |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Ronin | |
| Во-во...
А кто будет засмеяться
Потом будет огорчаться
Потому как за свой смех
Он получит на орех
|
Beauty | |
| Пачча, ....не могу с тебя!!!
эти яппонцы стараются...замысловатые мысли в своим поэмы вкрапляют..........а ты так в один миг ...и шедевр.......... .......всё гениальное просто, ясен пень!!!! |
Beauty | |
| Ronin, ты тока не обижайся.....у Паччи шедевреннее получилось.....я так думаю.... |
Ronin | |
| Beauty, да я же не спорю. У Пачча все получилось более по-японски - чем проще, тем красивее |
Beauty | |
| Я рис варю.................занятая я.........
|
Ronin | |
| Beauty, да ты никак тоже японкой стала? |
Beauty | |
| а эта дура с языком откуда вылезла? я на неё не нажимала |
Beauty | |
| Ronin, нет.........имитирую узбекыски плов....... |
Ronin | |
| Beauty, это судьба - никуда тебе от моего любимого смайлика не деться |
Ronin | |
| Beauty, ну тады ладно, имитируй. Узбекский плов - дело серьезное. Тут нужна сосредоточенность не меньше чем при чайной церемонии. |
Golden_Orda | |
| Пачча, для особо интересующихся Татарская электронная библиотека,отдел рукописей и редких книг.Милости просим |
Beauty | |
| Golden_Orda, ты в библиотечном деле што ли разбираешься? названия таких спесыфищеских отделов знаешь |
Golden_Orda | |
| Beauty, просто интересно откуда пришли наши предки,чем занимались итд.Это не школьная информация где всех вкучу смели,обозвали дикарями,и на этом конец.Можно на старо татарском найти литературу,круто одним словом!!! |
Ronin | |
| Beauty, а ты думала что мечом махать ума не нужно? Победа и поражение на поле битвы зарождаются в сознании. |
Beauty | |
| Golden_Orda, ты што ли на старотатарском прямо арабскими буквами стрые манускрипты читать умеешь ? |
Beauty | |
| Ronin, я так не думала....если без ума махать непредназначенную голову мона отрубить |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
На заглавную Ответить
|