Темасыз/No theme |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Beauty | |
| Ronin, я так не думала....если без ума махать непредназначенную голову мона отрубить |
Beauty | |
| Пошла телек смотреть за информацией, а то всю ночь под всеми моими собственными окнами сильно орали :"кубок наш!!!, кубок наш!!!......", а не в полном курсе была |
Ronin | |
| Beauty, ну ты даешь - совсем отстала от жизни Наши суперкубок УЕФА выиграли. Я правда тоже об этом случайно узнал |
Golden_Orda | |
| Beauty, я нахожу, брат переводит .я не очень силен в арабском |
Beauty | |
| Golden_Orda, старотатарский - это не арабский ...а брат силён? |
Beauty | |
| Ronin, сбрасываю инфу....первый гол забил в ворота (забыла как их называют), короче МЮ Паша Погреб, потом Данни, тоже наш, а вот потом!!! потом нашему Славе какой-то брат славян Васич или типа того.....говорят в ближайшем будущем организованно все будут пЕть на стадионе! Вот!!! |
Ronin | |
| Beauty, вот это осведомленность!!! Да ты никак заядлая болельщица? С меня хватило того, что это питерский "Зенит" |
Golden_Orda | |
| Beauty, а ты знаеш когда ислам к нам пришел и какая народность его нам донесла?Где было например государство Татария до Петровских времен и на каком языке они общались? |
Beauty | |
| Golden_Orda, ты имеешь в виду принятие ислама правящей верхушкой Бугарского царства в 922 году от Рождества Христова? |
Beauty | |
| Ronin, я не заядлая....если б заядлая, то вчера или на худой конец сегодня днём весь матч от и до бы отсмотрела....но быть питерцем и не болеть за Зенит - это нонсенс |
Golden_Orda | |
| Beauty, мой брат получил духовное образование в сирии,и его переводу я доверяю.Большая же часть элект биб. уже переведена.наних указанно:язык,длинна файла но недата.поэтому утверждать древность файлов не берусь .Не обижайся каждая версия имеет право на жизнь |
Ronin | |
| Beauty, значит я человек-нонсенс. Меня даже успехи наших в Евро-2008 мало интересовали |
Golden_Orda | |
| Beauty, а почему летоисчесление от рождества христова? |
Golden_Orda | |
| Всем пока! Доспорим завтра!Поехал гулять,друзья приехали.Всех обнимаю!Сердцем я свами!!!!!! досвязи |
Ronin | |
| |
Beauty | |
| Golden_Orda, а на что я должна обижаться? Я даже версий никаких ни по какому предмету от тебя не слышала Переводу чего ты доверяешь-то? Что брат перевел-то? У меня тётя тоже много манускриптов перевела, правда с фарси и никаких не электронных текстов, а с самых что ни на есть средневековых рукописей, ну вот просто так их в руках держала, как я сейчас по клавиатуре стучу))))Древних файлов не бывает)))) компы недавно появились Ну если тебе удобно, давай по хиджре летоисчислять))) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
На заглавную Ответить
|