Темасыз/No theme |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
Beauty | |
| Golden_Orda, а на что я должна обижаться? Я даже версий никаких ни по какому предмету от тебя не слышала Переводу чего ты доверяешь-то? Что брат перевел-то? У меня тётя тоже много манускриптов перевела, правда с фарси и никаких не электронных текстов, а с самых что ни на есть средневековых рукописей, ну вот просто так их в руках держала, как я сейчас по клавиатуре стучу))))Древних файлов не бывает)))) компы недавно появились Ну если тебе удобно, давай по хиджре летоисчислять))) |
Beauty | |
| Ronin, почему человек-нонсенс? Ты же не питерец) |
Ronin | |
| Beauty, да потому что меня и Евро-2008 волновал не больше, чем погода на Марсе. Когда я откровенно говорю об этом людям, их глаза становятся размерами с летающие тарелки, на которых мы в будущем будем летать на Марс |
Beauty | |
| Ronin, осспади, ну как тебе объяснить!!! меня Евро-2008 тоже не интересовал, Евро-2008 интересовало футбольных болельщиков, а Зенит для Питера не столько спортивная команда, сколько нечто объединяющее, вера не объединяет, потому как много приверженцев самых разных конфессий, ну не Законодательное же собрание и Валентина Ивановна могут объединять........ща Зенит с кубком из Пулкова поедет мимо моего окна....пойду гляну...))) |
Ronin | |
| Beauty, а мне часто говорят, что футбол в России больше чем футбол. Что это прямо-таки национальная идея. Особенно когда наши выигрывали много об этом говорили Я же против футбола ничего не имею, мне он просто неинтересен.
Приятно узнать, что не меня одного Евро-2008 не интересовал |
Beauty | |
| Видела!!!!!!!!!!!!!!!Уррррррааааа!!!!!!!!!Кубок на-а-а-а-ш!!!!!!!! В открытом автобусе под моим окном проехали, а кубок так и блестел!!!! Народ счастливый вдоль всей трассы |
Ronin | |
| Beauty, а фото для галереи сделала? |
Beauty | |
| Ronin, не.....для остальных этот кубок у Зенит фигня)))) чё зря стараться)))))))) |
Beauty | |
| у ЗенитА......пошла смотреть повторение Алых Парусов........тоже наш брэнд |
Ronin | |
| Beauty, ну это ты зря. Это событие общероссийского масштаба. В новостях только и трещат об этом |
Пачча | |
| Бьюти, ээ.. спасибо, но это не мое произведение)) Это от дяди осталось.
Голден Орда, эл. библиотэка говоришь.. Ага, буду иметь ввиду.
А старых бумажных книг у вас нет?))--- Семейное положение: сверху |
Beauty | |
| Пачча, значится дядя гений |
Загадочная леди | |
| фотку скубкайте! тьфу... требуем фотку кубка!!! ---
Деньги приходят легко и часто!!! Мысль материальна-прежде чем подумать, подумай! |
Beauty | |
| Загадочная леди, зачем тебе эта фотка-то.... чашка очередная, тока у этой ручки покрепче будут.....) |
Ronin | |
| Beauty, ну хоть счастливые лица людей запечатлела бы |
Beauty | |
| Забыла!!!!!!! СО ВЧЕРАШНИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСЬ ТАТАРСТАН
С ЗАВТРАШНИМ ВСЕХ МУСУЛЬМАН И ШКОЛЬНИКОВ!!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
На заглавную Ответить
|